О выглянуло солнышко, пригрело малехо и Шмели появились!)На Велобайк тоже только в субботу получается поехать.
а хзПешком?
Погода классная (на выходные уже бяку обещают). А на какое время старт?Кто сегодня катать? Погодка шепчет!!!
Думаю после 17.00 или просто по лосиному маршруту и по лосиному времени.Погода классная (на выходные уже бяку обещают). А на какое время старт?Кто сегодня катать? Погодка шепчет!!!
Эх, я то думал, что прям сейчас (вдруг, не один я бездельничаюДумаю после 17.00 или просто по лосиному маршруту
Жаль, поздно увидела сообщение - присоединилась бы с удовольствием! И время - и маршрут хорошие.. Надеюсь, сейчас вы кайфно катите запланированный трек =)...хочу немного неспешно прокатиться после работы по маршруту...
ухххх, хитрый скрытный человек, я ж просил звонитьЕсли, погода будет такой как обещают (без осадков, +5С, ветер 3м/с), хочу немного неспешно прокатиться после работы по маршруту (примерно):
Русановка-Патона-Набережная-Пешеходный-Трухавнов-Радужка-Лесной
(кликабельно)
Стартую от церквушки перед мостом на б-р Давыдова (отмечено на карте)
Старт: 17:40 (+/-5 минут)
Если у кого-то возникнет желание, буду рад компании.
(Просьба о присутствии сообщать либо тут, либо в телефонном режиме.)
Проехать можно, но лучше с шиповкой, много снега покаа что сейчас творится в пдн, заезжал кто?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей