Да ну, у 40тонн попугайская сборка, слишком много лишнего, скажи что тебе надо - я тебяподожду традиционной сборки от 40 тонн, а пока поставил первый попавшийся прицел с УГН и караю с ним.
День только сегодня сливной совсем - сбил звездочки только с т50, кваса и гвт.
На гвт вообще несколько сливов с дамагом 4-5К.
Залью свою - глянешь.Самое главное - прицел от дикей и луч на миникарте, остальные приятности тоже не помешают.
Залил все за раз и не паришся сборкой)
28/02/13 с напрягом было 50% побед. Примерно в 2200 уровень интеллекта комманд стал отрицательным.День только сегодня сливной совсем - сбил звездочки только с т50, кваса и гвт.
На прокачку бабла хватило а на HASH-снаряды нетВидел ФВ215-183 в бою...
Стреляет наверное раза 2 в минуту. Его очень быстро нагнул Е100.
Видимо по сравнению с тестом его уже понерфили.
Статист с 65% побед набил на нем за бой 4 попадания на 2100 урона.
Все равно что на арте ПТщить, только типа не ваншотный, а так, попадания 4 выдержишь.
Кстати заметили что в статистике показывают потенциальный полученный урон?
А я на этом руки нагрелКретины вышли обновление посмотреть![]()
Да! 212 супер агрегат! помню ваншот ис7 и убийство экипажа на 704Гы-гы.![]()
На ВотРеплейс ставь фильтры на технику которую хочешь посмотреть и сортируй по опыту, только учитывай с премом или без.А кто знает где можно увидеть рекорды по опыту на разной технике![]()
Кстати с патчем вышло "Боевое обучение" , можно поразвлекаться на новой карте
Мне бы тоже это было интересно. А то уже на Т71 устал кататься, 2365 опыта набил (это >1,5к без учета према), этого бы для мастера на любом тяже хватило, а "мастера" на Т71 всё нетуА кто знает где можно увидеть рекорды по опыту на разной технике![]()
При получении медали «Поддержка» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 750 единиц опыта (только во время действия акции).
Остальные 99% тебе и не нужны, самые эпичные бои по любому туда попадают.На сайте реплеев можно смотреть опыт, но кто туда выкладывает все реплеи, там и 1% всех боев нет наверное
Вчера. Это значит, была акция какая-тоКатал когда?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей