А вот что бы наверняка, можешь и на Подол заскочить за вторым!Хочу Хочу!![]()
А нас сколько персон пригласительный?)

А вот что бы наверняка, можешь и на Подол заскочить за вторым!Хочу Хочу!![]()
А нас сколько персон пригласительный?)
Спасибо!)Ярик, тебе к этому танку только снаряды нужны. Картинку выкладывать не будут, а то забанят за рекламу алкоголя
.
С Днюхой тебя.
Встречу танкистов лучше весной на природеСлавик, а ты идешь на выставку?
Можно было бы устроить встречу танкистов
Кто изменял текстуры не забудьте вернуть взад перед запуском клиента, а то будет все 5Гигов заново качать!
Можно ссылку на моды?)Вот наткнулся на инфу, будьте внимательнее с модами, помнится тут голые деревья кто-то рекламировал![]()
"Разработчиками запрещены следующие моды:
1. Мод на улучшение видимости трассеров;
2. Удаление крон деревьев;
3. 3D-шкурки с зонами пробитий;
4. Мод на свободную камеру (не путать с ZOOM-модом (максимальное отдаление камеры));
5. Мод, добавляющий "лазерный прицел" на танк (красная линия, выходящая из ствола орудия"
Та пошли они, fucking laws, мой клиент, что хочу то и делаю3. 3D-шкурки с зонами пробитий;
Вот понаставят на "свой" клиент читерских модов, а потом в "общей" игре они в несколько не равных условиях с остальными (но при этом их же бесит вездесущая арта, лупящая по темени из ниоткуда).![]()
Не пугай людей, это было только предварительно прощупывание сербом в уютной коммуночке (жж)Вот наткнулся на инфу, будьте внимательнее с модами, помнится тут голые деревья кто-то рекламировал![]()
"Разработчиками запрещены следующие моды:
1. Мод на улучшение видимости трассеров;
2. Удаление крон деревьев;
3. 3D-шкурки с зонами пробитий;
4. Мод на свободную камеру (не путать с ZOOM-модом (максимальное отдаление камеры));
5. Мод, добавляющий "лазерный прицел" на танк (красная линия, выходящая из ствола орудия"
т.е. Штормом, пардон...прощупывание сербом
Нет. Я ж не лезу к ним на сайт, аки хакер и не меняю параметры игры и ТТХ танков. Просто оптимизирую свой клиент под свои запросы. Представь, что ты купил велосипед, потом взял и вместо ацер/аливий, которые туда понатыкал производитель, поставил себе ХТ компоненты или хуже того - СРАМ, с которым у фирмы-производителя вообще нету бизнесовых отношений. И все. Тебя банят, в покатушки не берут, МКК свои писюльки категорийные отказывается малевать, тебе вообще нельзя теперь со своим велосипедом на улице показываться, а то еще менты закроют, а не дай бог, выложишь где скрин (фотку) своего модифицированного велосипеда или на форуме этой инфой поделишься - вообще получишь общественное порицание и ярлык читераТак ты читтер.![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 244 гостей