дело не в скептицизмеа тема интерестная, жаль что скептиков много и все как всегда ..(
дело в том, что люди, которые делают и которые разговаривают ( пишут а форумах ) - это совершенно разные люди ..
дело не в скептицизмеа тема интерестная, жаль что скептиков много и все как всегда ..(
Причем эта идея достаточно проста и лежит на поверхности, но увы недостаточно пафосна для многих. Что нужно мальчику Пете и девочке Маше, купившим велосипеды? Чтоб было, с кем покататься, да чтоб кто-то подсказал и научил, как правильно. Вот это реально востребовано и объединяет, посмотри, сколько народу собрала у велоприключенцев банальная в целом идея неспешно кататься вместе.Клуб - это мелкоячеечная "спільнота". У них действительно есть общая объединяющая идея.
Особенно тем, кто здесь в теме отписывается.Причем эта идея достаточно проста и лежит на поверхности, но увы недостаточно пафосна для многих. Что нужно мальчику Пете и девочке Маше, купившим велосипеды? Чтоб было, с кем покататься, да чтоб кто-то подсказал и научил, как правильно. ...
Ось, от це воно!!! Дуже хороша ілюстрація того, про що йде мова. Більше того, я часто думаю десь так: якщо РАПТОМ, то чи буде якась дієва реакція у велосипедних колах, чи все обмежиться парою постів "світла пам"ять" і все...Хоть убейте не пойму, какую спильноту кто-то хочет идентифицировать.
Ту, что на один день съезжается на Крещатик раз в году, или небольшие группки, которые в сезон вместе ездят, а в межсезоньебухаютстроят планы?
Были когда-то акции. Было видно спильноту, которая приехала защитить свои права (правда уже постфактум, когда погиб человек). И я там былмед-пиво пили участвовал не один раз. И горд, что был там со всеми. А, когда нас еще и мотоциклисты поддержали, то вобще было круто и приятно. А, когда среди защищавших нас мотоциклистов я увидел друга... Короче, это было трогательно до слез, но... Это уже можно назвать спильнотой?
А з іншого - ну і що з того? Типу приїхали, потусили і роз"їхались собі далі кататись. Щоправда ще була Петиція, але на загальний настрій це не сильно вплинуло, як на мене...29 травня центр столиці від Європейської площі перетвориться на живий ланцюг тисяч велосипедистів, які об’єднаються разом у велопробізі, організованому велоспільнотою Києва. ..... Цієї весни організаторами щорічного велопробігу виступили велоспільнота Києва разом з програмою Волонтери ООН в Україні.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей