Превед))Превед келлисоводу сегодня около 9 вечера в городском электроне. Таки на Волынском была конечная? =)
Да. Чуть погодя после открытия дверей объявили что конечная. Успел выскочить)
Превед))Превед келлисоводу сегодня около 9 вечера в городском электроне. Таки на Волынском была конечная? =)
Пора и себе выкатывать из гаражаДзынь двум обворожительным девушкам на горных 26", сегодня на оболонской набережной в 13.00
Девушки были экипированы и настолько симпатичны, что мы с другом аж "шеи свернули". Ехали возле ресторана "Меланж" в сторону Московского моста. Я даже марки велов не увидел.Пора и себе выкатывать из гаражаДзынь двум обворожительным девушкам на горных 26", сегодня на оболонской набережной в 13.00. Тем более повод такой
.
P.S. А девушки в экипировке были или "по гражданке"?
не совсем понятен данный пост тут... Вы пожаловаться хотите? или поиздеваться? Может перед тем как писать, попытаетесь понять зачем, для кого создана данная тема?...
поставил таки зубатую резинуггг) Это я домой ехалДзынь незнакомцу сегодня в 14:00И тебе дзынь)
Ну да, на сликах по лесу не полетаешь)поставил таки зубатую резинуггг) Это я домой ехалДзынь незнакомцу сегодня в 14:00И тебе дзынь)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей