Ну ... трусы с памперсом желательно померятьможет вопрос и глупый будет, но тем не менее, а что надо мерять?
ты ничего не потерялаС утра сегодня читала еще сообщения, а сейчас смотрю их уже нет, то есть за 31.03.2005г. В чем это может быть дело?
а там даже успела утром что-то ответить)))))))ты ничего не потерялаС утра сегодня читала еще сообщения, а сейчас смотрю их уже нет, то есть за 31.03.2005г. В чем это может быть дело?
стерли сообщения некоторых товарищей которые думали, что у них есть чувство юмора.
Не, оно у них конечно есть, но несколько гипертрофированное
Спрашивай на здоровьеу меня пока много разных вопросов
Хороший выборя себе присмотрела велосипед Trek 4400, и сейчас вот размышляю.....
знаешь файербранд, тебя то я и не знаю, а вот продавцов на землячке знаю, потому и советую, если ты не в курсе там сейчас два последних победителя Дубков в продавцах, один в элите, другой в любителях и оба разбираются в том что продают очень хорошо. А вот советам таких как ты я не рекомендую прислушиваться, потому ты как был загадкой так и остался.Знаешь Ганс, я бы не стал так доверять уж продавцам, так как разные поподаются, не знаю на землячке не был,но вот в Байк про-спорте сидят полные отморозки да и еще носом воротят
,мол :пришел так покупай.
На землячке всё можноХотела еще спросить, а на Землячке можно будет найти подставку на авто для великов на крышу?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей