школьная тема для журналиста

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Vadim Bus
Re: школьная тема для журналиста

Повідомлення Vadim Bus » 26.2.13 16:03

Это ппц...

"отдавайте ребенка на мордобой", "наш всех построил", "а ваш просто сцыкло, ему надо ломать свой страх"... Ну и прочие "без садика никуда" и т.д. Люди, вы это серьезно? Вы всерьез считаете, что именно так нужно воспитывать нормального человека? И вы, настолько же всерьез, полагаете, что привыкнув быть "паханом" еще в школе, ваш ребенок станет нормальным членом общества, а не еще одним "уродом в спортивках"?..
НУ по перше норму визначати не тобі і не мені , і уж канєшно не дєцкаму псіхологу, це раз.
А те що я пояснював що однім дітям потрібна ця психомотиваційна стабілізація а у інших вона на генетичному рівні є, ти не прочитав, це два. І те що цим пацанам в завтрашньому дні треба буде ділити "тьолок", бабло і інші блага це три..
НУ і те шо Данбас такі форева це чотири. Як бачиш на користь ботанів жодного пункту.

TinyUser
* * * *
Стать:чол

Повідомлення TinyUser » 26.2.13 16:06

и я о чем, Бусик ;) как ты про донбасС вспомнил хорошо, в тему.
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 26.2.13 16:09

І те що цим пацанам в завтрашньому дні треба буде ділити "тьолок", бабло і інші блага
Во во, вот именно что "пацаны", воспитанные по предложенному сценарию, и вынуждены делить то, что останется, с другими такими же "пацанами". Потому что с детства привыкли отбирать и делить, тупо и силой. А тем временем, пока они там решают как и с кем делить, всё хорошее и правильное (и все хорошие и правильные) в уже давно само ушло к нормальным... ;)

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 26.2.13 16:15

ану-ка разъясни, Глэм, что такое "нормальный"?
это небось сопливо-слащавый педик-манагер, который умеет петь караоке, танцевать аргентинское танго, что ходи в клуб в пятницу и купил в кредит приору?

а человек что работает руками, у станка, что дома сам в состоянии сделать все а не мастера звать это чмо и быдло, так? то есть это клеймо, пролетарско-гопническое такое, наверное такой человек и писать-читать не умеет.

женщины то любят мужчин как раз, чтобы и на руках носил и как за каменной спиной за ним, во всех аспектах, а не чмошников в порваных джинсиках в клубасе.
хотя нет, такая вот училка скорее по последним ;)

Andragora
Стать:жін

Повідомлення Andragora » 26.2.13 16:19

Spoiler
Show
Сам историю не помню, но родители частенько вспоминают: Из садика я часто приходил с синяками и покусанными руками... Больше я не приходил с синяками и укусами. Может и мальчик этот хорошо запомнил, что иногда можно и лопаткой огрести.
Хорошо, если только лопаткой. Я знаю случай, когда ребенок-первоклассник засадил вилкой в глаз рядом сидящему. Так что давайте не воспитывать в детях агрессию с детства. А то потом они из сада-школы приходят калеками.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 26.2.13 16:20

Ваня, откуда столько агрессии? Тебя что, жэнсчины не любят?..

Нормальный - это тот, кто, в первую очередь, думает головой. Не строит всех "патаму шо знает прийомчеги", не сходу бьет девочку под дых - а думает, что, где и когда уместно сделать/не сделать. Думать - и, соответственно, правильно вести себя (когда надо - отойти в сторону, а когда надо - то и вломить) - учат в семье, а не в садике/школе/дворе/прочей_"школе_жЫзни".

При чем здесь педики/манагеры/рабочие? Да хоть дворником будь - главное, будь разумным человеком...
Spoiler
Show
Приведу пример из собственного опыта. У меня в 10 классе пришла новая училка русского языка и литературы. Вот ооочень похожая на картинки от ТС. И очень ей нравилось, когда мальчики, скажем так, уделяли ей внимание. А когда не уделяли - жутко не нравилось. И таковых она искренне старалсь чмырить. Одного довела даже до переходя в другую школу (и это не в 1-м - в 10-м классе)... Я был из категории тех, кого она чмырить пыталась. Но вот облом - я все читал, да и вцелом учился хорошо. Посему за всякие экзерсисы, связанные с литературой, она, при всем желании, не могла оценку сильно снизить. А вот по языку... Одну запятую пропустил - минус балл. В конце полугодия мне это надоело - и я пошел к диретору школы. Сам. Взял все свои тетрадки - и пошел поговорить. Более ко мне не было никаких претензий со стороны этой неудовлетворенной тетки. И как-то ведь обошлось без родителей, журналистов, подстав и мордобоя...
Востаннє редагувалось 26.2.13 16:28 користувачем Glam, всього редагувалось 1 раз.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 26.2.13 16:24

ну просто все клонится к тому, что мол если ты можешь постоять за себя, за свою любимую, семью - то ты уже какой-то быдло-бык.
я пытаюсь донести что можно быть разумным человеком, который думает головой, как ты говоришь, но при том быть готовым ко всему, а для этого мало романы Гюго читать, надо заниматься своим духовным и физическим развитием.

п.с.: по поводу девушек - можешь за меня порадоваться только, без подробностей, ок? ;)

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 26.2.13 16:32

Почитал, - как говна наелся
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 26.2.13 16:37

-знаю недорогого психолога! ;)

Крикс

Повідомлення Крикс » 26.2.13 16:38

2 Andragora
Агрессию нет. Но иногда дипломатия бесполезна, к сожалению.
Si vis pacem, para bellum.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 26.2.13 17:43

фу фу фу
сделайте меня розвидеть
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 26.2.13 19:09

Глам, зараз в початковій школі відбуваються всі тюремні ієрархічні процеси, кодло хлопчиків збивається в купку і влаштовують підлості, вибирають самих слабкіших або фізично або духом ... Рівно рік назад у мене був відчай , так було боляче за дитину..Вони вже знають вcі людські дірки, кому куди що засовувати, глузують на цю тему, вигадують якісь забавки щоб підставити малого .. А мое телЯ як дурне приходить додому і розпитує і розуміє що з нього ліплять ідіота..

Як на твою думку із шахтьорськіми дітками чинити якщо не пи... ди їх по одному в туалеті? Може даси пораду , бо я вчу пи.. ти. Наче поважають, але це не привід не пі.. ти
Це на перших змаганнях , Пашка в синьому шоломі.. За те що бахвалився перед однолітками, йому по вазі поставили в пару хлопця з 2 річним досвідом .. Пашка його коли побачив , потух і злякався .... Перед виходом я йому сказав, - піди і убий його , і він не задумуючись кинувся на чувака на 3 рокі старшого за себе і майже спихнув його за квадрат татамі, він влучив у корпус майже 10 разів і провів 2 удари ногою.. Потім той оговтовся, претворив Пашку на котлету )))) Це був задум тренера... До речі вона дуже класна, раджу .. кому цікаво в приват, ніяких психологів, для хлопчиків є своя система виховання.
Зображення

Зображення

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 26.2.13 19:48

Шеф-повара для гурманов подсыпают добавки все больше и больше!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 26.2.13 19:56

Від коркі до коркі??? Ржав.. До речі непоганий зимовий вихлоп вийшов, без політики, без сексу і головне без трьох букв :yes

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 26.2.13 20:24

Бас а у тебя ксенон стоит на бусике? :offtopic

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 26.2.13 20:32

фіг його знає :duma: а де він має стояти?

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 26.2.13 21:17

:offtopic :offtopic :offtopic
Spoiler
Show
фіг його знає :duma: а де він має стояти?
в ближнем+дальнем+противотуманки+задний ход...

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 26.2.13 22:09

А еще в подсветке бардачка, это самое важное...

Wityk

Повідомлення Wityk » 26.2.13 22:10

А потом мы удивляемся: откуда столько агрессии? :unknown:
Из кина.

И вы же на зыбывайте что:
Spoiler
Show
phpBB [video]
Биологическая иерархия бывает как внутривидовая, так и межвидовая. Например, в африканских лесах выстраивается следующая иерархия: верхняя ступень принадлежит павианам, ниже расположены птицы-носороги, ещё ниже — гверецы, а под ними — мартышки. В смешанных стаях синиц иерархия такая: главенствуют большие синицы, ниже ступенью — лазоревки, а ниже — черноголовые гаички

Так вот, удобнее всего нести демократию и высокие ценности именно павианам и большим синичкам. Трудно с ними не согласиться :)

Однажды, в психологической игре "Подводная лодка" я взял да и убил из пистолета одного павиана без предупреждения.
Он потом выспрашивал, зачем да почему, он же такой классный и положительный. Я ему коротко: так надо.
По итогам игры занял почётное место в семёрке претендентов на жизнь.
Но это игра была...

Ээээ, так это я к чему?
Ну раз мы всё же мыслящие животные, то надо понимать куда направить свою агрессию, коль она существует. Не на себе подобных же!
А то мы тут все перегрызёмся... ну понимаете.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 26.2.13 23:26

Глам, зараз в початковій школі відбуваються всі тюремні ієрархічні процеси, кодло хлопчиків збивається в купку і влаштовують підлості, вибирають самих слабкіших або фізично або духом ... Рівно рік назад у мене був відчай , так було боляче за дитину..Вони вже знають вcі людські дірки, кому куди що засовувати, глузують на цю тему, вигадують якісь забавки щоб підставити малого .. А мое телЯ як дурне приходить додому і розпитує і розуміє що з нього ліплять ідіота..
Встречный вопрос:
Зачем вы вбиваете ребенку в голову что драться это плохо, хамить одноклассникам плохо, унижать сверстников плохо?
Вот потом и получается что родители жалуются что его ребенка унижают в школе. Вы сами делаете их него изгоя.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 26.2.13 23:42

Ярик, ты о чем вообще? тут бусик наоборот рассказы рассказывает, в чем и полностью прав. ты перечитай топ, особенно про сравнение детских садов\школ с реально жизнью, посты с тегом "страйк". ;)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 26.2.13 23:56

Встречный вопрос:
Зачем вы вбиваете ребенку в голову что драться это плохо, хамить одноклассникам плохо, унижать сверстников плохо?
Вот потом и получается что родители жалуются что его ребенка унижают в школе. Вы сами делаете их него изгоя.
Не зрозуміло,
я в голову нічого не вбиваю, він вже сам кумекає (что такое харошо, и что такое плохо). Моя справа відслідкувати щоб ним ніхто не маніпулював, тому ще це було, і далі продовжується між дітьми (навіть намагався звернути увагу батьків хлопчика якого в класі чмирять, але все вже настільки глибоко що хлопчик прийняв форму медузи, ви собі не уявляєте цей жах , в передягальні на нього один з хлопців замахнувся рукою, а цей миттєво падає на підлогу і робить вигляд шо це жарт, вчителька на це вже не реагує УЯВІТЬ СОБІ ЦЕЙ ЖАХ ЧЕРЕЗ 3 роки ) кароч, то не моя справа, якщо батькам пофіг. Згадав ситуацію, я кажу малому, шо тыпа Владіком там замість мячіка в фффффбол грають а ти чому не можеш захистити?, а він каже Владік брехун і ябіда так йому і треба, і дійсно колись прихожу і вони як собачата збігаються настукати на Павла , капец, як там все складно.
Але на щастя моему Пашку всі ці тусовкі схоже стають нецікавими, крім футбольчіка з елементами кікбоксінгу на групі продовженого дня.
Зрозумійте що я за силу проти насильства, я сам завжди зневажав любі колхози і угрупування , і вважаю що людині не потрібна ніяка колективна безпека проти тиску колективу. Під коолективом я розумію групу керовану одним з учнів, який має вплив на інших, у якого в крові блатні фраєрські ходи, його ще в першому класі за бійкі хотіли виключити, але якось замазалося і він продовжує паскудство руками інших які по свої природі шакали, а ми своєму забороняємо будь які стосунки з цим кодлом, або бить морду, або повний ігнор. Нехай вчиться збирати шісток під собою.
Востаннє редагувалось 27.2.13 00:06 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 1 раз.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 27.2.13 00:04

Ярик, ты о чем вообще? тут бусик наоборот рассказы рассказывает, в чем и полностью прав. ты перечитай топ, особенно про сравнение детских садов\школ с реально жизнью, посты с тегом "страйк". ;)
Сейчас прочитаю ;)
Я не согласен что школу и реальную жизнь можно вообще сравнить.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 27.2.13 00:12

Сейчас прочитаю ;)
Я не согласен что школу и реальную жизнь можно вообще сравнить.
Маленькі пацани не можуть приховати в своїй поведінці того про що дорослі чоловіки навіть бояться говорити, не кажучи вже про визнання своїх вад.
Тобто школа це неприхована модель відносин дорослих людей..
Капец які розумні і дорослі дівчата в 8 років, це просто жах, коли у них дитинство? :duma:

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 27.2.13 00:22

кажется я что-то пропустил...

..но что примечательно - одни и те же лица консультируют и комментируют во всех без исключения темах ...

все, мля, детские психологи в третьем поколении ...
в ситуации, когда родители и школа не могут найти общий язык. .
И я не мог найти. Правда было не так кардинально. Но школа дебильная вся ( начальная) по сути своей. Начиная от вахтёрш, которым пришлось на ушко рассказывать что с ними сделают после работы, если они ещё раз рот на меня откроют.
Но ведь это не метод ...
так что ты пишешь полную ерунду .. .
педагог - придурок ( а таких большинство среди молодых) если он хитрый и подлый всегда выкрутиться и издеваться будет столько, сколько захочет ..

НУ по перше норму визначати не тобі і не мені , і уж канєшно не дєцкаму псіхологу, це раз.
.
Или пиши по-русски или учи родной язык. А пока - неделя бана. Для тебя ВК - это исключительно в е л о с и п е д н ы й форум.

Что б променять их на проблемы с училкой- самодуркой и стояние в углу,я б еще годом жизни пожертвовал... :gerl:
Смелые все уже пройдя *огонь - воду* рассуждать о том что бы они смело поменяли, подставляя в качестве значений свои устаревшие воспоминания и гипотетическую самодурку, которую видели лишь на фото...

p.s. отныне пользователи сами могут закрывать свои темы в Песочнице, не дожидаясь модеров \ админов
Зображення

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей