Ты уверен, что это именно то, в чем стоит открыто признаваться?..я простий соціальний інженер,
Коренной - транскрипція у вимові ,(Що таке кагенний?)
Даже поверхностный взгляд на околотематические ветки в песочнице (про ваши буквы, про "киевскую велоформу" и т.п.) способен дать вполне однозначный ответ - нет (не могут, не осознают, не приводит)....чи можуть ці люди комунікувати між собою, чи усвідомлюють вони свою колективну ідентичність (ми - Львівські велосипедисти) і чи призводить це до колективних дій спрямованих спільними інтересами...
Естьтому дуже хочу почути Ваші думки: чи є в нашому місті велоспільнота?
Мой любимый вопрос: А чтобы что?
или
Навіщо?
Можете не верить, но я как раз себя отношу к последнимЗадачка не для слабких розумом в принципі....
+2 мегабайта. Для того, чтобы объединить людей в сообщество, нужна какая то идея. Вопрос к топикстартеру - какая идея может объединить велосипедистов? Только то, что человек купил велосипед и временами на нем катается - еще не повод для объединения.которые могут прекрасно чувствовать себя в среде некой субкультуры, но совершенно не склонны объединяиться в сообщества.
Ну ще б пак! Автор попросив - адміністрація й відкрила. Все в межах правил форуму, і на тому дякую.проще было открыть тему, чем отвечать автору в ЛС
,а вот там хорошо, а почему же у нас такого нет
СлабакЪ...проще было открыть тему, чем отвечать автору в ЛС
"Там хорошо" - это где? В Харькове или Днепре? Или в Амстердаме?Тому-то автор і не пише:,а вот там хорошо, а почему же у нас такого нет
а натомість запитує: а можливо все таки є?
Мы это кто? Это прогресивная часть спильноты?що ми вкладаємо під велоспільнотою.
Люб"язність починається з неперекручування ніків. :-)Тому, Faxerio, прошу бути люб"язнішим і не перекручувати
Тебе как социальному инженеру никогда не были интересны первопричины того или иного явления?а натомість запитує: а можливо все таки є?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей