А может и буду
вряд ли такое повторится если тебя не будет

Только Аллах ведает на какие тернистые пути-дороги будет телепортировано мое тело в субботу .

Интересно... кто это мы? Николай Второй, что ли? И вааще есть ли у тебя лицензия на отстрел, и вааще поедешь ли ты?
Нууу....Эт` хто стоял в стойле, а хто ездил:)))
Никто же никого не заставляет, правильно??? Так что, господа, может быть прекратим эту бесполезную и ненужную дискуссию:)))...
Пристреливать отстающих мы не будем...Не из-за излишнего гуманизьму... Просто у меня патроны к револьверу кончились, а денег на покупку новых нету..Ишшо не заработал...
не пАмрешь... писал жеж пашка - патроны кончились:) а опосля Лебедивкы притворяЦца нежным ангЭлом, каторый пАмрет швАей смерТтю на асфальтной покатухе без льда, снега и встречки - так ваще негоже))))кто не уверен, лучше не едьте, я сам сомневаюсь немного, хотя зимой катался.
боюсь помру
И шоб джину с тоником там под 20 кг было, накат хороший будет...шоссейник - дорого фСеж.... давайте подарим ему кЭмельбЭк полный джина с тоником:)Давайте лучше ему шоссейник подарим.
А то Миша все равно при слове грунт и пересеченка начинает в обморок падать
(заметочка) ПЕРЕД началом матраса!)))
гыыыыыы... придлагаю рацуху: велорюк с 20 килЯграммами джин\тоник и от ниво трубочек длинных штуков 6--7;) тАдА можно по дороге попивать каХтэйль, а заодно держаЦца за мишку (таким себе небАльшим багажником на колЬосах)... средняя скорость грЮппы сусЧественно увеличиЦцаИ шоб джину с тоником там под 20 кг было накат хороший будет...
Помнится раньше такие приятные цистерны с пивом были, счас из подобных иногда квас продают, может скинимся возьмем одну, с тягачем, можно и пиво пить будет и от ветра встречного спасет, да и трубачек туда человек на 50 понатыкать можно будет, и кемелбег не нужен. Сматемся в Одессу по матраснаму.Куда трубочки крепить будем????))))))
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей