Не люблю праздики. Мало того, что куча бухих малолеток все детские площадки обрыгали, так и в танках полный отпад. Из-за пятикратного опыта и золотых снарядов почти нахаляву из подвала вылазят даже те, кому мама или жена разрешают играть только по выходным и то по два часа. Когда читаю в чате слово "нагибать", исходящее от владельцев топовых танков - сразу определяю метеопрогноз "это слив"

. Хорошо, если таких деятелей больше во вражеской комманде, чем в нашей. Потом пишут в чате такие убогие (и убитые) луноходы "а это ху..ло в меня золотом шмаляло, что я мог поделать" имея ввиду меня на светлячке Т71 против лунохода

, хотя я золота никогда не вожу принципиально, просто ловкость рук и никакого мошенничества

. Ну и луноход хорошо побитый, что я дурак, на новый луноход светляком вылазить

?
Еще наблюдения: после Т71 Е-50М на полном ходу ощущается как медленноползущая черепаха.
Второе наблюдение: столько новых танков появилось, что иногда не разобравшись, здорово туплю. Сегодняшний пример - имея спереди Т110Е5 и лунохода (я тоже на Т110Е5), смотрю боковым взором - мне в борт заходит Т21 (читаю надпись над танком), не обращаю внимания, ну шо он мне там сделает, ему снарядов тридцать надо в меня выпустить, чтоб чего-то добиться (если не подожжет, но то такое), воюю с топами (небезуспешно кстати, Т110 уже готов, луноход дымится после поджога и дает задний ход), смотрю, шото у меня ХП учень быстро уходит, причем пробивы идут с борта и сзади, довольно часто и крупными дозами. Поворачиваюсь... Мамачки, да это же 121, китайский топ 10-го уровня

. Вобщем умер я бесславно и даже не запомнили однополчане, где могилка моя. Надо внимательнее надписи читать и знать, как враги выглядят, а то этот товарищ узкоглазый очень хитро замаскировался под мирного китайского партизана с американским паспортом, а потом ловко по китайски намазал мне попу вазелином, пока я мирно ходил с пулеметом по берегу моря

.
А здесь я досветился в начале боя, меня какая то хрень тарахнула, из ХП остался 1%, так я с этим одним процентом катал весь бой и даже успел за бой "поддержку" настрелять. Прикольненько

. Правда, больше под выстрелы не вылазил, только доставал всех из-за плеча

. Лунохода девять раз пробил, а он гад не умер

. Живучий однако

. Ну, против него эта моя пушка - просто пукавка. Но подоставать, поотвлекать, посветить, пока арта сводится (иногда и убить, если ХП мало осталось) таки можно. Но тут уже ничего не поделаешь - все-таки 7-й уровень против 10-го

. Кстати, после этого боя таки золотишко прикупил и на Т71 шесть снарядов присобачил. Мож пригодится, если будет холодная зима

.