по разу за подход не считаетсяой да расскажи, я подтягиваюсь раз 30. а сам жиртрест жиртрестомПоверь если человек дойдет хотя бы до 20 подтягиваний, выглядеть он будет весьма спортивно и подтянуто!

по разу за подход не считаетсяой да расскажи, я подтягиваюсь раз 30. а сам жиртрест жиртрестомПоверь если человек дойдет хотя бы до 20 подтягиваний, выглядеть он будет весьма спортивно и подтянуто!
фігасє. якщо ти жиртряс і підтягуєшся 30 раз то спина у тебе як роні коулмена мабуть. підтягування це для дрищів сухих, для важких це мегаважко, а 30 раз це взагалі ого-го... або мегакачок, або дрищ.ой да расскажи, я подтягиваюсь раз 30. а сам жиртрест жиртрестом
Не верююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ой да расскажи, я подтягиваюсь раз 30. а сам жиртрест жиртрестомПоверь если человек дойдет хотя бы до 20 подтягиваний, выглядеть он будет весьма спортивно и подтянуто!
аааааааа тогда вполне реальноВесельчаки, кто готов ставить 200 баксов ?)))) (2 подхода с перерывом в 30 сек)
зы. во мне 180 см росту и 77 весу.
Понятие жиртрестости у всех разное)
не, в один подход можна обхезаца.Кстати количество считается в один подход!
У меня сослуживец был - тощий, слегка горбатый.Поверь если человек дойдет хотя бы до 20 подтягиваний, выглядеть он будет весьма спортивно и подтянуто!
Ты делал 20 раз без дёрганий??? не верю...в армию вам нада! 5 раз в первый день, через 3 недели 20 раз. без "дёрганий", под счёт сержанта, кто упал - отжимается под общий счёт:)
через месяц, было скучно в столовку идти без захода на спорт-площадку.
продемонстрировать несмогу - 13 лет прошло...Ты делал 20 раз без дёрганий??? не верю...в армию вам нада! 5 раз в первый день, через 3 недели 20 раз. без "дёрганий", под счёт сержанта, кто упал - отжимается под общий счёт:)
через месяц, было скучно в столовку идти без захода на спорт-площадку.профит в студию!
Не пзди, в столовку через сп-пл. никто не ходит, тем более в Киеве!
Так я тоже в 2000-м служил, если идут на обед то на обед, что-то ты путаешь!продемонстрировать несмогу - 13 лет прошло...
а через подтягивание реально ходили, опять-же был 2000-й год. мож сейчас и не ходят...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 220 гостей