Как найти украденный телефон

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
VooDoo
Re: Как найти украденный телефон

Повідомлення VooDoo » 20.2.13 09:44

вот думаю уже заезжать в отделение или нет, а то шото дозвонится не могу до следователя. На месте чето забыл спросить в осмысленности какихто действий...
В связи с вступлением в силу осенью 2012 нового УПК (в нем можешь почитать о своих процессуальных правах и сроках) упразднена стадия возбуждения уголовного дела (отказа в возбуждении формально не может быть в принципе), твоя заява автоматом вносится в Единый реестр досудебных расследований, завези письменный запрос о получении выписки, там будет указана фамилия твоей жертвы следователя, выписка выглядит вот так:
Вкладення
_по УД.jpg

VRP
типа остроумный
типа остроумный
Стать:чол

Повідомлення VRP » 20.2.13 11:06

Заехал в отделение, оказалось оно не имеет отношение к следователям и дали опять только телефон, по которому я вчера дозвонится не смог. Доехал на работу, набрал, чудом взяли трубку ). Поговорил со следователем вобщем, зовут Катерина .... , по голосу девушка лет 18-22. Спросил есть ли смысл, что-то искать, она ответила навроде "это ж милиция, конечно стоит". Завтра сьезжу познакомлюсь :p Ну а так уже все ясно :D .
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Крикс

Повідомлення Крикс » 20.2.13 11:09

Вобщем, завтра сьезжу познакомлюсь.
ВотЪ!!! :good: А все остальное - суета сует.
Si vis pacem, para bellum.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 20.2.13 11:20

Ага... голос был приятный *oops* Я как-то был в Святошинском отделении, так там секретарши даже красивее чем в нотариальной конторе :D

А вообще система такая, что со следователем вообще особо общаться смысла нету... тоесть наряд если когото и находит, то его обчищает и в голом виде ведет к следователю. Это если заплатить нечем и нету крыши, то чел попадает. Ну... платить то моим есть чем :)
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 20.2.13 11:53

Вот это сериал я понимаю :D Ждем свадьбы и т.д. :beby:

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 20.2.13 17:59

Витька неисправим. :lol:
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 21.2.13 01:02

Да я и не поломан как бы :p

Как вы думаете, что мне лучше одеть (как потерпевшему): деловой костюм, подчеркивающий аристократичность происхождения или скромный свитерок с шарфиком, побуждающий снисходительность в отношении? :duma:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

sotovy1
* * * * *

Повідомлення sotovy1 » 21.2.13 01:36

ничего не одевай, иди так :))

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 21.2.13 01:40

Ты в своем уме? На улице минусовая температура... пока дойду весь смысл отмерзнет пропадет.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

lach

Повідомлення lach » 21.2.13 10:53

На счет реплики "вылез, перднул".
У вас извилины вроде как есть... Сотовых телефонов в Украине больше чем населения.
Вы действительно думаете что кто-то ради бросового хлама (мобильника) будет задницу рвать?
Да, зарегистрируют. Если какой-то склад тыренного накроют - то возможно вам его даже вернут.
Стоимость привлечения машины УДЦРЧ (Укрчастотнадзора) дороже чем этот телефон.

Вы что, думаете что сотовый оператор отслеживает положение телефона в трехмерном пространстве с точностью до 1м?
Ну может адрес дома определят +\-50м.

А потом что?
Будут всех жильцов шманать "покажите ваш телефон" ?
Ясный перец что телефон в руках человека зафиксированного на видеозаписи не найдут.

Вы саму маразматичность мероприятия осознаете?
Я понимаю что когда уходит телефон какого-то должностного лица с кучей закрытой информации то там будут задницу рвать.
Но стоимость локализации телефона многократно будет превышать его себестоимость.

Живете в каком-то мире фантазий...
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 21.2.13 11:20

Слава, оператор не локализацию производит, а составляет перечень абонетов. Потом опер обзванивает список и выясняет кто является нынешнем владельцем. А там смотрят, кто больше денег даст старый ваделец или новый. Если сумма не удовлетворяет опера, он сам ищет телефону следующего владельца.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Maksym

Повідомлення Maksym » 21.2.13 11:24

Но стоимость локализации телефона многократно будет превышать его себестоимость.
Только по себестоимости у нас телефоны НИКТО не продает. Все продают по розничным ценам которые намного выше себестоимости (да и какая именно себестоимость имеется ввиду? Их много разных тоже есть). Если бы телефоны продавались по себестоимости - никто бы и заявлений не писал, сразу покупал бы новую трубу.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 21.2.13 19:46

...поток сознания...
Пиши исчо :ROFL:

Съездил вобщем. Большую часть времени обсуждали скорость доставки пиццерий :D. Отсканировали коробки для базы, посмотрели видео (на котором нихрена не видно). С трудом нашли компьютер с работающим юсб портом чтоб открыть флешку (у меня то утром появилась мысль записать на диск, но сдромы дома уже давно не держу). Потом меня попытались на себе женить случайно зашедшие сотрудницы соседнего отдела, потому пришлось быстро ретироваться на работу. Насчет запроса оператору, подтвердили, что теперь его так просто делать нельзя, как раньше (гдето читал уже это). Ну и весь смысл сводится к тому, что если вдруг труба засветится в базе, то могут и вернуть. Еще на какойто допрос обещали вызвать, но я отморозился.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 21.2.13 23:58

Хотите узнать страшную тайну, лач то непрямым текстом на это уже вам намекнул. Так вот, когда надо, менты находят телефон вообще без помощи сотового оператора !
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 22.2.13 00:13

А хотите тоже узнать страшную тайну? Все кто пытается мне доказать, что я не найду свои телефоны, немного... как бы это сказать помягче... вобщем не очень "сообразительные", потому что (если кто-то еще не понял) поисками я занимаюсь просто в качестве развлечения, заодно лишний раз напоминая общественности об осторожности. Мне стало интересно посмотреть (т.к. у меня никогда ничего не крали до этого), как приедет милиция, что они спросят, куда потом идти, сколько это займет времени, что нужно приносить, как себя ведут сотрудники разных отделов... чтобы еще раз убедиться, что тут в Украине делать нечего. Неухожанные административные здания, по многу раз ремонтированные замки на дверях, затертые до штукатурки обои при входе и попытки закрыть пятна на стенах календариками, полный похуизм к происходящему служащих, ровно как и к посетителям... все это навевает у меня какую-то ностальгию, понимание важности кругозорности мышления и постоянному стремлению к совершенствованию, порывов сделать себя и мир лучше в стремлении к единой цели.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 22.2.13 05:33

А хотите тоже узнать страшную тайну? Все кто пытается мне доказать, что я не найду свои телефоны, немного... как бы это сказать помягче... вобщем не очень "сообразительные", потому что (если кто-то еще не понял) поисками я занимаюсь просто в качестве развлечения, заодно лишний раз напоминая общественности об осторожности. Мне стало интересно посмотреть (т.к. у меня никогда ничего не крали до этого), как приедет милиция, что они спросят, куда потом идти, сколько это займет времени, что нужно приносить, как себя ведут сотрудники разных отделов... чтобы еще раз убедиться, что тут в Украине делать нечего. Неухожанные административные здания, по многу раз ремонтированные замки на дверях, затертые до штукатурки обои при входе и попытки закрыть пятна на стенах календариками, полный похуизм к происходящему служащих, ровно как и к посетителям... все это навевает у меня какую-то ностальгию, понимание важности кругозорности мышления и постоянному стремлению к совершенствованию, порывов сделать себя и мир лучше в стремлении к единой цели.
Вітя ти все правильно говориш, але твоє життя , весь цей досвід не варті того щоб ти це знав, і щоб присмак гіркоти навіть не від матеріальної втрати а більше навіть від незахищеності сидів в твоїй памяті.
У мене було пару випадків коли крали зовсім нові телефони , на етапі коли вони ще здатні були приносити задоволення, і якось сформувалась думка , ще цей процес частина системи, і ти вкачуєш бабло в цю систему саме тоді коли ти свідомо купуєш чергову іграшку , яку вже хтось має вкрасти, бо він теж частина системи. Може хтось скаже, шо не треба щьолкать хлібалом %) , але сумніваюсь що такі знайдуться , ізолюватися від системи не можливо, краще створити комфортні умови в ній.
тому мій вибір це ті речі які мають нульовий фактор привабливості і перспектив для перепродажу, просто так зручно і головне безпечно .

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 22.2.13 10:07

Меня удивляет способность людей воспринимать написанное исключительно в негативе для себя, даже когда речь немного о другом...
Факт: ХХ лет назад, когда еще не было у операторов никаких услуг маячков и навигаторов, к знакомому купившему на радиорынке бу телефон, пришли домой, позвонив прямо в квартиру многоэтажного дома и телефон конфисковали. При этом всех остальных жильцов на улицу не выводили. Дальше думайте сами. Телефон кстати не был супер дорогим.
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 22.2.13 10:17

Вітя ти все правильно говориш, але твоє життя , весь цей досвід не варті того щоб ти це знав, і щоб присмак гіркоти навіть не від матеріальної втрати а більше навіть від незахищеності сидів в твоїй памяті.
Та нема в мене ніякого присмаку, це скоріше позитивна ностальгія.
У мене було пару випадків коли крали зовсім нові телефони , на етапі коли вони ще здатні були приносити задоволення, і якось сформувалась думка , ще цей процес частина системи, і ти вкачуєш бабло в цю систему саме тоді коли ти свідомо купуєш чергову іграшку , яку вже хтось має вкрасти, бо він теж частина системи. Може хтось скаже, шо не треба щьолкать хлібалом %) , але сумніваюсь що такі знайдуться , ізолюватися від системи не можливо, краще створити комфортні умови в ній.
тому мій вибір це ті речі які мають нульовий фактор привабливості і перспектив для перепродажу, просто так зручно і головне безпечно .
Знову про мобілки... ну да, бо нефіг купувати взагалі речі, які ти собі не можеш дозволити. От у нас всруться, продадуть здарипану дачу, але куплять той джип... а самі живуть у 10 квадратах, або взагалі у найманій квартирі.
А я вже давно купив собі нову мобілу :p .
Меня удивляет способность людей воспринимать написанное исключительно в негативе для себя, даже когда речь немного о другом...
Вот и я о том же :lol:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 22.2.13 13:44

Факт: ХХ лет назад, когда еще не было у операторов никаких услуг маячков и навигаторов, к знакомому купившему на радиорынке бу телефон, пришли домой, позвонив прямо в квартиру многоэтажного дома и телефон конфисковали. При этом всех остальных жильцов на улицу не выводили. Дальше думайте сами. Телефон кстати не был супер дорогим.
Ну якби все було так просто, то зупинити цей ринок перепродажу крадених телефонів можна в раз, але цього не відбудеться навіть якщо в телефони почнуть інсталювати якісь програми які їх руйнують після крадіжки. Ситуація відносно 10 років назад не змінилася. Свій останній телефон я забував і губив разів 5, може і більше, і тільки завдяки тому що його вартість не дотягує до 50 грн він ще зі мною, і телефонна КНИГА ТАКОЖ

lach

Повідомлення lach » 22.2.13 14:32

...поисками я занимаюсь просто в качестве развлечения, заодно лишний раз напоминая общественности об осторожности...
Единственное чему может позавидовать общественность - это избытку у тебя свободного времени.
При этом не понятно, зачем ты окружающим гемморой создаешь.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Крикс

Повідомлення Крикс » 22.2.13 14:40

Вспоминается персонаж из "Собаки Баскервилей", который постоянно какие-то тяжбы вел судебные (понятно, что только ради общественной пользы хихи). :yes
Si vis pacem, para bellum.

usafa

Повідомлення usafa » 22.2.13 14:55

детектив прям )
всякий раз ,как со мной соглашаются, я чувствую , что сболтнул глупость
Keep calm and love Ukraine.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 22.2.13 17:45

При этом не понятно, зачем ты окружающим гемморой создаешь.
Я кого-то заставляю это читать? Может тебе весь интернет создает гемморой... и люди в маршрутках, ездят зачемто без разрешения, воздухом дышат и пердят... и вообще ВСЁ зачем-то существует, нет чтобы аннигилировало во что-то полезное, беспорядок во Вселенной навели ужас просто :D.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 22.2.13 23:35

https://play.google.com/store/apps/deta ... ance&hl=ru
-можно было это попробовать. За попытку денег не берут)

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 23.2.13 21:57

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ну повеселил! Спасибо!
ХХ-лет назад все абоненты были контрактные, с паспортными данными. Чего их искать- то
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей