А хотите тоже узнать страшную тайну? Все кто пытается мне доказать, что я не найду свои телефоны, немного... как бы это сказать помягче... вобщем не очень "сообразительные", потому что (если кто-то еще не понял) поисками я занимаюсь просто в качестве развлечения, заодно лишний раз напоминая общественности об осторожности. Мне стало интересно посмотреть (т.к. у меня никогда ничего не крали до этого), как приедет милиция, что они спросят, куда потом идти, сколько это займет времени, что нужно приносить, как себя ведут сотрудники разных отделов... чтобы еще раз убедиться, что тут в Украине делать нечего. Неухожанные административные здания, по многу раз ремонтированные замки на дверях, затертые до штукатурки обои при входе и попытки закрыть пятна на стенах календариками, полный похуизм к происходящему служащих, ровно как и к посетителям... все это навевает у меня какую-то ностальгию, понимание важности кругозорности мышления и постоянному стремлению к совершенствованию, порывов сделать себя и мир лучше в стремлении к единой цели.
Вітя ти все правильно говориш, але твоє життя , весь цей досвід не варті того щоб
ти це знав, і щоб присмак гіркоти навіть не від матеріальної втрати а більше навіть від незахищеності сидів в твоїй памяті.
У мене було пару випадків коли крали зовсім нові телефони , на етапі коли вони ще здатні були приносити задоволення, і якось сформувалась думка , ще цей процес частина системи, і ти вкачуєш бабло в цю систему саме тоді коли ти свідомо купуєш чергову іграшку , яку вже хтось має вкрасти, бо він теж частина системи. Може хтось скаже, шо не треба щьолкать хлібалом

, але сумніваюсь що такі знайдуться , ізолюватися від системи не можливо, краще створити комфортні умови в ній.
тому мій вибір це ті речі які мають нульовий фактор привабливості і перспектив для перепродажу, просто так зручно і головне безпечно .