Нужно на замену стоковым колесам (обода - Alexrims RFR ZX24, втулки - Shimano M435, спицы - нержавейка), так уже начались проблемы с задним колесом. (появилась канавка со стороны кассеты и такое ощущение, что с шариков частично слезло никелирование).
Думаю долго они не протянут, поэтому и начал заранее начинать заниматься вопросом.
Так вот вводные: мой вес 75-85кг (ну колеблется от времени года, что поделаешь) и плюс на багажнике сумочки с грузом до 30кг.
Нагрузка на обода будет около 110кг. Если еще учитывать езду по горной местности, где камни попадаются под колесами, то думаю запас по прочности не помешает.
Хочется на выходе получить "неубиваемые" колеса, то есть чтобы и обод как можно меньше ровнять и втулками чтобы поменьше интересоваться.
Бюджет планирую до 250евро.
Смотрел естественно темы на форуме, но тут в основном обсуждаются кантрийные колеса.
Естественно вчитывался и сделал обобщенное для себя мнения, что обода хорошие ZTR Arch или Flow, а втулки Hope 2 Pro. И еще понял, что нужны втулки на промах с возможностью замены подшипников и хорошей грязезащитой, колеса должны быть как можно с большим количеством спиц (32-36)
Но кажется, что для походов жирновато будет.
Так вот, может кто посоветует более бюджетные варианты с компонентами не намного уступающим указанным.
Заранее благодарен