я по тебе тоже очень соскучилсяПіс, радной, два дня не виделись!
Я уж думал мефістофель опять накарал тебя!SpoilerShowЯ тут нидавно пришол в церковь на
исповедь и грю ...батюжко ...грешен я,
ибо сру в каментах нещадно...
На што
батюжко заинтересовано спросил: а
под каким ником сын мой?
Не нормально... сравнение... жопа пса и мои печеньки!
Да да да... "а слона то я и не заметил".... не надо мне тут бла бла бла
Ко мне на ВЫ и шёпотом... какая я тебе ВалюшаВалюша, ты же знаешь я всегда люблю твои печенки и конфетки хоть никогда их не пробовал
Хорошо Валюша, можешь называть меня на ВЫ и шепотом. Мы с Женей не противКо мне на ВЫ и шёпотом... какая я тебе ВалюшаВалюша, ты же знаешь я всегда люблю твои печенки и конфетки хоть никогда их не пробовал
Ой ребята, вот мы с Казой когда-то не заметили, так не заметилиЗадницу собаки я не заметил...Не нормально... сравнение... жопа пса и мои печеньки!
нахомячились печенья стикипайповского... ночью... с волосней
было очень темно, мы уже не выясняли чья и откуданахомячились печенья стикипайповского... ночью... с волосней![]()
боюсь и предположить откуда волосня
А я так думаю почему многие без рюкзаков приезжают и печенья у них откуда то появляется, ужас и срам, товарищи!Ой ребята, вот мы с Казой когда-то не заметили, так не заметилиЗадницу собаки я не заметил...Не нормально... сравнение... жопа пса и мои печеньки!взяли
нахомячились печенья стикипайповского... ночью... с волосней
Взял спалил кэмэлбэкного нашегоА я так думаю почему многие без рюкзаков
приезжают и печенья у них откуда то
появляется, ужас и срам, товарищи!
Ну я же экзотические печенки не кушалВзял спалил кэмэлбэкного нашегоА я так думаю почему многие без рюкзаков
приезжают и печенья у них откуда то
появляется, ужас и срам, товарищи!Ты ж только с ним и катался!
Валюша, радость наша, что тебя так не понравилось?Дожились... что у вас за мысли такие, мне аж плохо стало. Я как представила... буээээ
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей