Я б такой титанический труд осилил только если бы ну очень много времени было, хотя по качеству - да лучше саморезов.... Сделал приспособу, зажимаю шип обтачиваю напильником...
Если покупать, то сейчас - цены самые лучшиеВсим привіт. Хочу наступної зими купити шини з шипами
Да, но я так и не понял одну или две покупать. А денег как всегда жалко(нету)Если покупать, то сейчас - цены самые лучшие
Для заснеженного леса цепи ставят на колеса. В принципе они и по льду неплохо работают, на заднем. На переднем на совсем льду цепи уже не очень то и справляютсяЕсли таки заснеженный лес. То тут вообще рулит широкая покрышка, а чтоб она при этом и шипованая - ну такие только Ice Spiker Pro 2.35, Но они денег стоят
Есть вариант колхозного шипования. Есть где то тема. Но я таким не занимался.
Есть опыт личного использования? Я сильно сомниваюсь что по снегу от них будет много толка. Или обольше чем от Ice Spiker Pro 2.35Для заснеженного леса цепи ставят на колеса. В принципе они и по льду неплохо работают, на заднем. На переднем на совсем льду цепи уже не очень то и справляютсяЕсли таки заснеженный лес. То тут вообще рулит широкая покрышка, а чтоб она при этом и шипованая - ну такие только Ice Spiker Pro 2.35, Но они денег стоят
Есть вариант колхозного шипования. Есть где то тема. Но я таким не занимался.
В начале зимы взял б/у айс спайкер 2.1 по 400 грн за штуку (износа видно не было)Ice Spiker Pro 2.35, Но они денег стоят
Тут ключевая цифра 2.35В начале зимы взял б/у айс спайкер 2.1 по 400 грн за штуку (износа видно не было)Ice Spiker Pro 2.35, Но они денег стоят
Сейчас местами можно новые по 375 грн найти
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей