ok sorry ща глянуА что по ним? Я писал уже в посте на предыдущей странице, - Viper 50.
а viper 50 от 60 только гидравликой отличается и есть ли смысл 60 брать?Viper 50 ! У него навеска слегка выше классом.
а гидравлику тоже менять надо будет? или гидравлические дисковые тормоза уже хорошие?да, только гидравликой и наличием блокировки у вилки.
Трек не хочу, с виду он мне не "мил" % )альтернатив много:
раз на ободных и то же на дисковых
два на ободных и то же на дисковых
возможно что-то по скидкам еще есть в нужном размере есть и из других производителей, но это надо ездить по магазинам и искать-мерять
Так и есть, там я как понял с форума, их основная "база" дислокации.
На Осокорках былТак и есть, там я как понял с форума, их основная "база" дислокации.
а вы вероятно на Оболони были
Или Осокорки
на самом деле треки последние несколько лет мудрят с дизайном, и он у них выходит то суперский, то... ну скажем так спорный, так как и на тот находятся фанаты. а еще у них фотограф какой-то непонятный - почти всегда они живьем лучше, чем на фоткахТрек не хочу, с виду он мне не "мил" % )
а что за модель фелта не подскажете? таких дешевых найнеров даже в период распродаж, очень мало.Был в ближайшем магазине, там правда только Felt/Cube/Giant в основном, с Cube много чего понравилось и Felt найнер(который около 5100грн), тоже ничего так.
Felt Nine Trail poison oak, идет со скидкой. А 29 смотрел, т.к. почитал ваши посты, что очень неплохая штука. Но пока выбор упал на Viper, если бы магазин был где-то рядом - уже бы забрал. А так доставку боюсь заказывать, вдруг размер не подойдет. Ну и пока жду свободного времени для поездки на кар дачи, просматриваю что есть еще. % )на самом деле треки последние несколько лет мудрят с дизайном, и он у них выходит то суперский, то... ну скажем так спорный, так как и на тот находятся фанаты. а еще у них фотограф какой-то непонятный - почти всегда они живьем лучше, чем на фоткахТрек не хочу, с виду он мне не "мил" % )а что за модель фелта не подскажете? таких дешевых найнеров даже в период распродаж, очень мало.Был в ближайшем магазине, там правда только Felt/Cube/Giant в основном, с Cube много чего понравилось и Felt найнер(который около 5100грн), тоже ничего так.
хотя вы же вроде бы ориентировались на традиционные 26 колеса?
Хм хм, а Kellys там есть? Что-то не могу их в гугл найти.там ведь рядом есть магазин *Велоспорт*
на kellys.com.ua - указано что естьХм хм, а Kellys там есть? Что-то не могу их в гугл найти.
Спасибо! Позвонил, говорят что есть 19.5, 21.5, сегодня вечером заеду и надеюсь заберу.на kellys.com.ua - указано что естьХм хм, а Kellys там есть? Что-то не могу их в гугл найти.SpoilerShowВелоспорт на Позняках +38 (044) 570-48-54
а вот на карте - http://maps.yandex.ua/-/CVR9JTJo
Согласен, но еще докладывать $100 и как я понял морочить голову с установкой багажника - рискованно, вдруг не попрет 29. % )хм.. а фелт со скидкой выглядит очень интересно. но на самом деле найнер на любителя - есть и плюсы и минусы по сравнению с 26 колесом. просто очень высоким найнер будет удобнее, так как большие колеса с большой рамой гармоничнее выходят
ну слабенькими они будут под серьезный вес или же под серьезное катание, а еще качество торможения очень зависит от колодокСпасибо! Позвонил, говорят что есть 19.5, 21.5, сегодня вечером заеду и надеюсь заберу.на kellys.com.ua - указано что естьХм хм, а Kellys там есть? Что-то не могу их в гугл найти.SpoilerShowВелоспорт на Позняках +38 (044) 570-48-54
а вот на карте - http://maps.yandex.ua/-/CVR9JTJo
Согласен, но еще докладывать $100 и как я понял морочить голову с установкой багажника - рискованно, вдруг не попрет 29. % )хм.. а фелт со скидкой выглядит очень интересно. но на самом деле найнер на любителя - есть и плюсы и минусы по сравнению с 26 колесом. просто очень высоким найнер будет удобнее, так как большие колеса с большой рамой гармоничнее выходят
Еще добавлю такой вопрос. Вычитал здесь, что данные тормоза Tektro Novela Mechanical Disc (которые на viper 50), слабенькие и хуже вибрейков. Все ли так плохо с ними? Колесо же ими выйдет заблокировать?
Первое время любой дисковый тормоз себя так и ведет - небольшая "прикатка" и все будет в порядкеТормозит нормально, но что бы заблокировать колесо, нужно хорошенько приложится
Из этих моделей самый интересный Kellys ScarpeДобрый день! Подскажите пожалуйста чем отличаются:
Заблокированное переднее колесо - это полёт через руль. Тормозит нормально, но что бы заблокировать колесо, нужно хорошенько приложится.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей