Помогите выбрать велосипед для девушки :)

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

mel_nic
* * * *
Стать:чол
Re: Помогите выбрать велосипед для девушки :)

Повідомлення mel_nic » 15.2.13 11:41

пишут,что они менее надежны и все такое.. :dash2:
:o
:eek: :ROFL:
Бред пишут! Не принимайте близко к сердцу такую ерунду.
Эта серия рам от Kellys одна из самых технологичных, и не зря они в 2013 году COLIBREE тоже стали делать на этой раме.
Востаннє редагувалось 15.2.13 11:47 користувачем mel_nic, всього редагувалось 1 раз.
"Все здається неможливим до того моменту, доки це не відбувається" Нельсон Мандела

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 15.2.13 11:44

зря. они надежнее вот этих двух скошенных труб, но с классической геометрией ничто не сравнится.
но для обычного катания любой из этих храм хватит с запасом.
вот нашел фотку девочки на треке
Зображення
гляньте на то, как изогнута труба, а условия очень даже не для отдыха. да и вообще на гнутых рамах люди с 15метровых обрывов прыгают, так что бояться не стоит.
если же она просто не нравится, то плюньте - главное, чтобы велосипед нравился
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

ДяТел

Повідомлення ДяТел » 15.2.13 11:45

он конечно божественно красивый :cry: , но у меня предубеждения насчет гнутой трубы. пишут,что они менее надежны и все такое.. :dash2:
Это сомнение, как минимум, можно уничтожить информацией о том, что Кellys дает 5 лет гарантии на свои рамы
Ну и гнутое железо, обычно, наоборот крепче
Зображення

elusique
*
Стать:жін

Повідомлення elusique » 15.2.13 19:53

Меряла сегодня 2 разных Giant с гнутой, один подороже (revel 0), другой подешевле (rev1), было более менее. Потом пошли мерять Трэки в другой магазин, Skye S 16' - такое, Skye S 19.5 большой конечно, но ок, Skye Sl 18 - идеально, мне понравилось)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 15.2.13 21:21

берите тот, что нравится. и внешне и удобный. не слушайте вот все наши распри об эффективности и прочем.
если вы захотите участвовать в соревнованиях, или займетесь серьезным туризмом, то вы все равно его поменяете на более крутой и куда более дорогой, а если он у вас будет для прогулок, то любого из этих велосипедов вам хватит.
поэтому главное, чтобы он нравился :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

elusique
*

Повідомлення elusique » 15.2.13 21:32

ну SL понравился, правда ща с молодым человеком спорим какой брать черный или красивенький беленький) ибо черный есть прямо возле дома, а беленький надо в интернет магазине брать, и то еще не уточняла, есть ли размер)
Зображення
прелесть же :roll:
UPD: на сайте в белом цвете только 14 размер, так что не судьба) была бы я 150см ростом..эх :D
Востаннє редагувалось 15.2.13 21:40 користувачем elusique, всього редагувалось 1 раз.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 15.2.13 21:39

и не со скошенной рамой :)
звоните в магазин - кажись белые только в 14 размере остались, но мало ли - может вам и повезет

elusique
*

Повідомлення elusique » 15.2.13 21:42

звоните в магазин - кажись белые только в 14 размере остались, но мало ли - может вам и повезет
угуу, я посмотрела уже, не судьбень. гугл тоже мне ничего хорошего не сказал, все-таки не новая модель.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 16.2.13 04:47

[
Тут до сих пор не прозвучало, что посадка меняется путем установки другого выноса в достаточно широких пределах. .
:o :eek:

То есть вы беретесь предсказать какой вынос надо поставить на велосипед, чтоб посадка была комфортнее ?
по вашему можно поставить вынос 100 мм вместо 80 ( про длину рубашек не вспоминаем )
Если не подойдёт, то поменять \ непринуждённо \ на 70 ( с другим углом )

...и всем этим будет заниматься девушка... :o :robot:

я в шоке..

буквально вчера вечером мне рассказали, что сменить можно) да и руль тоже. :inlove:

не верьте мужчинам - обманут :p
пишут,что они менее надежны и все такое.. :dash2:
не читайте что пишут мужчины !!! ( я не мужчина - я кот) :p

если кроме шуток, то рамы Келлис \ Трек в последние годы ломаются так редко, что даже немного скучно стало - пришлось расформировать и уволить отдел рекламаций :D
а чтоб рама сломалась под девушкой - так это только если в окно выкинете с 15 го этажа или под асфальтоукладчик положите :yes

...удачи в нелёгком процессе выбора... :friends:
Зображення

elusique
*

Повідомлення elusique » 16.2.13 14:46

Ураура!!! Можете меня поздравить, сегодня купили мне Trek Skye Sl :dance2: :girl_in_love ))) Спасибо всем больше за отзывчивость :friends:

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 16.2.13 14:52

поздравляю!

Артём1983
* *

Повідомлення Артём1983 » 16.2.13 16:53

Поздравляю......Хоть я вам ничего и не писал,не советовал.,Но читал и с большим интересом ожидал итога :)

elusique
*

Повідомлення elusique » 16.2.13 21:21

поздравляю!
Спасибо!)
Поздравляю......Хоть я вам ничего и не писал,не советовал.,Но читал и с большим интересом ожидал итога :)
спасибушки :mosking:

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей