Шоссейный тащить на себе легче,не?и с горками на которые
только пешком с велом.
У куда ещё проще?Зачастую трассы делают с множеством дурацких поворотов на 180 градусов. Мне кажется, велокросс должен быть максимально скоростным.
Вроде как средняя скорость 20-25 км/ч на ЧММне кажется, велокросс должен быть максимально скоростным.
нет. ведь прежде, чем задавать такие вопросы, можно было ознакомиться с матчастьюРазве геометрия велосипеда, размер и толщина колес не были спроектированы для езды по дорогам с твердым покрытием?
Кроссовые велосипеды существовали ещё до того, как бог подарил матрасникам МТБ.Разве геометрия велосипеда, размер и толщина колес не были спроектированы для езды по дорогам с твердым покрытием?
Да я видел что покрышки там хотя и узкие, но слегка шипастые и тормоза с большим рычагом.
Мне кажется что это действительно придумали для зрелищности что бы и публика могла развлечься и спортсмены шоссейники.
Может скучно им стало(спортсменам) и решили себе такое развлечение устроить, которое переросло в отдельный вид спорта.
Тебе странно, другие катаються, получают удовольствие, чемпионаты мира проводят.Мне реально было интересно кто что думает по поводу на мой личный взгляд, несколько странного вида спорта, не более того.
Поэтому и перестали пускать циклокроссеров в профи Кросс кантри гонки.І ще - на більшості КК трасс без камяних секцій та коріння циклокросс вел виграє у МТБ.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей