Мне у Порты не нравится звук, особенно в области верхнего низа. Вообще низкие хоть и мощные (на что народ ведётся), но совершенно не музыкальные - бу-бу-бу и всё.Порта про таки классом выше, но звук у них ярковатый на мой вкус,
А я ж и не отрицаю...так что ТС уж очень балованный
Если только это, в чем я лично сомневаюсь, то выбирать плеер не надо - подойдёт любой.Ну так в маршрутке самое ж оно! Вырваться из этого серого будничного трафика... чего еще нужно от плеера.
Только это. Но на плохих что-то не получаетсяЕсли только это, в чем я лично сомневаюсь, то выбирать плеер не надо - подойдёт любой.
Ну вот, такое же впечатлениеЯ тут грешным делом выпросил Сансу послушать (Думал менять свой тормознутый Transcend T.Sonic 870 8GB)... После прослушивания менять передумал. Санса проигрывает по звуку. Звучание у Сансы неплохое, ритмичное, но какое-то упрощенное. В этой упрощенности теряется естественность вокала, бархатистость виолончелей и скрипок, шелест духовых, рельефность гитар. Не ожидал такого результата.
Я ж уже писал тут. Рокбокс не добавляет детальности, он только выравнивает тональный баланс (в оригинале середина выпячена). Недостаток детальности - это аппаратная проблема данного плеера, и без физической замены чипа не решается.А санса была со стандартной прошивкой? или с рокбоксом?
Вроде пишут (и на слух вроде похоже) что с роббоксом звук немного получше.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 216 гостей