Посоветуйте mp3 плеер С КНОПКАМИ

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
konst
Стать:чол
Re: Посоветуйте mp3 плеер С КНОПКАМИ

Повідомлення konst » 11.2.13 20:28

Не особо распространенная у нас марка.
А если сравнить звучание с достаточно популярными коссами порта/спорта про? Вроде форм-фактор тот же и по основным характеристикам близкие получаются, хотя я и скептически отношусь к этим циферкам.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 11.2.13 20:40

Порта про таки классом выше, но звук у них ярковатый на мой вкус, потому думаю выбор будет на любителя. Но в диапазоне ~100грн ничего и близкого по звуку я не слышал. Основные преимущества для меня - реально очень большая чувствительность (подходит для слабых плееров), выдерживают большую мощность (заявлено 100 мВт, отражается на том, что можно вытянуть довольно неплохой бас без искажений, чего не сделаешь на порта про), не зажатые средние и высокие частоты, амбюшуры закреплены на вращаются во всех плоскостях шарнирах, удобно подстраиваются под ухо, качественный пластик. Не нравится - очень длинный провод (1.5 метра это не для портатива явно, но в принципе можно перепаять, они должны разбираться... руки не доходят), заметная слышимость наушников вокруг (все-таки они открытые или полуоткрытые, но меня мало беспокоит), чуть приподнята АЧХ в районе 4-5кГц.

ЗЫ: если так интересно, могу дать послушать в принципе одни лишние у меня еще найдутся
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

konst

Повідомлення konst » 11.2.13 20:52

Может как-то при встрече из любопытства послушаю. На самом деле это скорее в копилку информации о хороших и недорогих вещах.
На само деле мне сейчас больше актуален апгрейд плеера, потому и почитываю тему. Случайно достались хорошие наушники, которые старый любимый сандиск (на батарейках еще, было ж время) полноценно раскачать не способен.
Кстати, я б на твоем месте с позиции чисто кнопочного управления не сдвинулся бы ни на шаг. Потому как это полная ж, особенно зимой. Лепят уже куда надо и куда не надо...

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 11.2.13 21:05

Ок пересечемся както, мне тоже интересно будет послушать чужое непредвзятое мнение ) А со своей позиции я пока не двигаюсь... вот уже даже на 4 гига без расширения согласен )
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

konst

Повідомлення konst » 11.2.13 21:41

Если вернуться к теме плеера - ты б ириверы послушал. Кто-то уже писал в теме. Мне пару раз попадались в руки, вроде вполне ничего, и по звучанию, и по исполнению. Видел их в продаже в супермаркетах по типу эльдорадо, там же можно послушать. Музыку можешь принести свою на микросд, там есть куда вставить. Покупать в случае чего в инете по нормальным ценам, это понятно...
Но в плане звучания именно плеера у меня требований по ходу гораздо меньше, чем у тебя, так что не удивляйся результату в случае чего. :)

Wityk

Повідомлення Wityk » 11.2.13 22:01

Порта про таки классом выше, но звук у них ярковатый на мой вкус,
Мне у Порты не нравится звук, особенно в области верхнего низа. Вообще низкие хоть и мощные (на что народ ведётся), но совершенно не музыкальные - бу-бу-бу и всё.
Чего они такие модные?
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 11.2.13 22:07

Еси вопрос ко мне, то я не знаю, мне они тоже не нравятся. Приходилось несколько раз их чинить, конструкция совершенно не понравилась, она практически одноразовая. Бас звучит странно, как будто с фазовыми искажениями. Про СЧ и ВЧ уже упоминал. Складываются только прикольно разве что и сидят неплохо, но железка цепляет волосы.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

freezers
* * * *

Повідомлення freezers » 11.2.13 22:25

http://jam.ua/superlux_hd668b
Из недорогих и отличных. по моему скромному мнению.
Сравнивал со своими Steelseries Siberia. Сиберии намного лучше в плане баса. У них просто царский бас. А по части детализации, суперлюкс даже лучше немного. Но в некоторых композициях в суперлюксах все смешивается в кашу, походу из-за недостатка низких, средние ничего не подчеркивает, не упорядочивает. А в основном, они мне очень даже понравились. Думаю взять усилок с функцией усиления баса и их. Думаю, хорошо зазвучат)
2011 - 1860
2012 - 2900
2013 - 2400
2014 - 2000+

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 11.2.13 22:40

Насчет Порта Про. Может путаю модель.....но вроде помниться....когда о порта про только начинали говорить на профильных форумах как о ушах с приличным звуком, то имелись в виду совсем не те, что массово потом начали продавать. Продвинутые перцы акцентировали внимание именно на ушах, которые шли в комплекте легковых дорогих автомобилях бизнес класса от 80 косарей. Например я такие брал из мерса джипчика джж эл 5.5 (в комплекте было две пары, одну выклянчил на подарок). То массовое что продается и что пытаются хвалить - полный шлак и к качеству не имеют никакого отношения.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

=СкаляриЯ=
Стать:жін

Повідомлення =СкаляриЯ= » 11.2.13 23:40

Забрала Витину Сансу. Не знаю, чем она ему не понравилась - плеер очень классный, от звучания я прозрела :o - афигенное! Получаю массу удовольствия от музыки, которая на старом плеере оказывается звучала совсем не так ))
Может, конечно, дело в наушниках, но в этом плеере я недостатков не вижу, так что ТС уж очень балованный ;)
><(((°>

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 12.2.13 00:35

так что ТС уж очень балованный ;)
А я ж и не отрицаю... *oops* Просто мне есть с чем сравнивать :( Кстати, оперу, к примеру, санса намного натуральнее передает в плане характера звучания, чем тот же ковон. По-крайней мере на рокбоксе, лажа, как я уже говорил, с детализацией образов. Но наверное для чуть менее искушенного слушателя вполне норм.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 12.2.13 10:50

Если ТСу Соня ближе, с ее искусственным раздутым спецэфектами звуком, то ничего удивительного. Простое звучание: близкое к натуральному его не заинтересует.
Это как наркотик. Попробовал окунуться в чудесный мир синтетических грез и серая повседневность уже не прет. :D
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 12.2.13 11:21

Ну так в маршрутке самое ж оно! Вырваться из этого серого будничного трафика... чего еще нужно от плеера. Но окрас тут не при чем. Точнее он лишь маскирует недостатки звучания, если они есть. Если их нет - вполне нормально звучит и на нейтральном тракте. Специально вчера откопал свой цап на PCM2702, он отличается академичностью подачи и имеет довольно сухое и собранное звучание. Поставил одну из тестовых тем жанра DubStep... так вот вполне хорошо атмосфера записи улавливается, удовольствие получается, от мира отрывается. Так же и на ковоне, хотя там, конечно, более прикурашен звук. А вот на сансе - не прет совершенно. Делаем вывод сами :).
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Wityk

Повідомлення Wityk » 12.2.13 12:24

Ну так в маршрутке самое ж оно! Вырваться из этого серого будничного трафика... чего еще нужно от плеера.
Если только это, в чем я лично сомневаюсь, то выбирать плеер не надо - подойдёт любой.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 12.2.13 13:35

Если только это, в чем я лично сомневаюсь, то выбирать плеер не надо - подойдёт любой.
Только это. Но на плохих что-то не получается :unknown:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

=СкаляриЯ=
Стать:жін

Повідомлення =СкаляриЯ= » 13.2.13 22:00

А вообще, Витя, в музыке тоже меру надо знать, ибо (где-то прочитала и запомнилось): "Одинокий меломан - перша жертва маніяка" :crazy:
><(((°>

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 14.2.13 09:16

Я тут грешным делом выпросил Сансу послушать (Думал менять свой тормознутый Transcend T.Sonic 870 8GB)... После прослушивания менять передумал. Санса проигрывает по звуку. Звучание у Сансы неплохое, ритмичное, но какое-то упрощенное. В этой упрощенности теряется естественность вокала, бархатистость виолончелей и скрипок, шелест духовых, рельефность гитар. Не ожидал такого результата.
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 14.2.13 10:22

да, за три рубля вам санса петь будет на высоком уровне :) с разгону.
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 14.2.13 10:44

Кто говорил о высоком уровне? :empathy
Я написал о своем впечатлении от прослушивания двух аппаратов приблизительно РАВНЫХ по цене.
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 14.2.13 10:47

меня просто поражает наш брат порой, что хочет за ничего - дочего. всего то. не даром аппаратура стоит денег. а кто говорит "мне достаточно", видимо, ограничен, и скорее финансово ;)
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 14.2.13 10:49

VVS

А санса была со стандартной прошивкой? или с рокбоксом?
Вроде пишут (и на слух вроде похоже) что с роббоксом звук немного получше. :duma:
Востаннє редагувалось 14.2.13 11:08 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 1 раз.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 14.2.13 10:56

У сансы стандартная прошивка. Хозяин не искушен во всяких наворотах, просто слушал и не парился.
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 14.2.13 11:48

Я тут грешным делом выпросил Сансу послушать (Думал менять свой тормознутый Transcend T.Sonic 870 8GB)... После прослушивания менять передумал. Санса проигрывает по звуку. Звучание у Сансы неплохое, ритмичное, но какое-то упрощенное. В этой упрощенности теряется естественность вокала, бархатистость виолончелей и скрипок, шелест духовых, рельефность гитар. Не ожидал такого результата.
Ну вот, такое же впечатление :friends: .
А санса была со стандартной прошивкой? или с рокбоксом?
Вроде пишут (и на слух вроде похоже) что с роббоксом звук немного получше. :duma:
Я ж уже писал тут. Рокбокс не добавляет детальности, он только выравнивает тональный баланс (в оригинале середина выпячена). Недостаток детальности - это аппаратная проблема данного плеера, и без физической замены чипа не решается.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Kadagazov
* * * * *

Повідомлення Kadagazov » 15.3.13 00:02

Извините, встряну.
Санса+ карточки на 64 хавает?

Оффтопить, так по полной: куплю сансу+ )

havrick
* * * * *

Повідомлення havrick » 15.3.13 00:34

ТС, я на всякий случай скажу: есть плеер SAMSUNG YP-T9B, с кнопками, маленьким экраном, поддержкой блютуз, 4 гига памяти. Я в нём поменял батарею, плеер потёртый, но вообще работает. Может заинтересует, продам недорого.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 216 гостей