Покатуха на велах?Всем привет!
Нужна небольшая помощь-для нас придержат продажу билетов в одном вагоне, но нам нужно выкупить эти билеты в среду с самого утра, кто может подъехать на центральные кассы в среду на 08:00 просьба отписаться в личку, нужно ещё 4-ре человека.
Флуд:Вот как один бегун пробежал дистанцию:
Планирую выезжать 10м в ночь с субботы на воскресенье. Можем скооперироваться.Нашел на сайте укрзал:
("ЧОРНОМОРЕЦЬ" ) Київ Одеса з 26/01/2013 щоденно Київ-Пас. 21:54 Одеса-Головна 06:55
Этот поезд подходит еще кому-то. У меня выезжать в 15.30 с Киева никак не получится.
И еще, кто-то будет выезжать из Одессы вечером в субботу?
Думаю сегодня будет вся информация о основной массе участников. Сегодня утром покупают билеты.Кто может поделиться информацией о том, в каком поезде/вагоне в итоге едет общая масса? Я, увы, сейчас в командировке и не смогу купить билет со всеми - хоть попробую через интернет купить в тот же/ соседний вагон.
Обратно выкупаем в пятницу. Поезд тот же 010 но его отправку сместили на вс. 07.04 в 23:52 и прибытие в 08:24 08.04.2013, что для нас даже лучше.А обратно когда покупать будете?
Дайте телефоны в ЛС, плз, еду туда черноморцем, обратно 106Ш, завтра за билетами хочу заехать, можем скооперироваться и выкупить если не все, то большую часть купе.Планирую выезжать 10м в ночь с субботы на воскресенье. Можем скооперироваться.Нашел на сайте укрзал:
("ЧОРНОМОРЕЦЬ" ) Київ Одеса з 26/01/2013 щоденно Київ-Пас. 21:54 Одеса-Головна 06:55
Этот поезд подходит еще кому-то. У меня выезжать в 15.30 с Киева никак не получится.
И еще, кто-то будет выезжать из Одессы вечером в субботу?
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей