покатати для душі) тобто лайтово, просто проїхавшись пару раз на семах я їх там і лишив...Ну тут смотря еще как катать. Если не в предельных режимах, то держать будет все что ни поставь — по крайней мере мне так показалось. Другое дело, что камней там дофигище и хорошо бы что-нибудь потолще. Я съезжал на RaRa, но это, конечно, не слишком дешево, да и вообще говоря, не для таких трасс.
Да ладно, хватает. Особенно вверху. А еще более особенно — по самой легкой и неинтересной трассе: тупо одни камни. Мы ведь об одном и том же Пилипце?камней там почти нет
В пилипце не нужны легкие покрышки. Там есть ровно 1 метр апхила. Покупаешь дубовый максис и все.щоб не промахнутись питаюсь у вас! потрібні не дуже дорогі(а краще подешевше), не дуже важкі),в суху погоду або універсальні , і не для дх)) . траса-горілаз, капітошка.
это тот спуск по дороге на котором можна ездит на шоссейнике и велике Глама?Toutacoup про романтику. Которая реально каменная. И тупая.
Вариант, правда это уже ДХ покрышкаhigh roller 2 2.4 exo 170 гр твой выбор
И на прорезанном Невегале 1,95, с грыжей сбокуэто тот спуск по дороге на котором можна ездит на шоссейнике и велике Глама?
протектора нестало рівно на половину)) максіс максісом а ось такі 2,35 http://www.intensetyres.com/itam-99-235.html ?В смысле? Что с ними стало? Убился протектор?
ну а якщо все ж таки не для пилипця, типу 30%вверх крутити, 20% вверх йти, ну і 50% вниз ??Если вопрос был про покрышки "не только для пилипца", то это можно флудить на пиисят страниц. Втопку
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей