как ты проблему-то быстро решил, а то пароль не подходит, попытка входа в систему превышена, попытка входа превышена..схлопотать уже настоящий бан
Печаль-беда! Давно не виделись, я уж думал забрали кива нашего семеро маленькихпроблема
Надеюсь не стоит опасаться от него такой же опасности как от голубей которые пролетают над головой?Он незримо следил за вами с высоты птичьего полёта
слёзы умиления залили мне всю клавиатуру, не могу ничего написать большеВаня, мы так соскучились, куда ты пропадал? мы так волновались с Женей за тебя!
карьеры они такие, дазабрали кива нашего семеро маленькихгномиковлайки-девочек в страну некатаных карьеров
Да как-то не очень "летная погода", там за окномтак что мешает сейчас выехать?
Очень мило)))
Ото нечего было мне писать... про катание(((я уже так весне обрадовался![]()
Тебя на покатуху выцепить, нереально(почти, пару раз людям таки удавалось), ты как "Летучий Голландец", только на лисапетеЯ за катал там в 5 часов
Если бы знал, что вы будете лепить из снега Валю, тоже поехал бы
Да, а еще мы слепили Lucky (Snow) Girl : )
какой-то групповой .. этот как его тамлепить из снега Валю, тоже поехал бы
Ох весна, весна....У мальчишек гормоны так уже и играют, одни баб из снега лепят, другие мечтают об этом
Ты помнишь что случается с теми кто видит Летучего Голландца?Тебя на покатуху выцепить, нереально(почти, пару раз людям таки удавалось), ты как "Летучий Голландец", только на лисапетеЯ за катал там в 5 часов![]()
![]()
Если бы знал, что вы будете лепить из снега Валю, тоже поехал бы![]()
А мне так канхфетак не далаХочу поздравить smriglod с прекрасным днём) с Днём рождения!
Это когда это я тебе канхфеток не дала???А мне так канхфетак не далаЛайки Жадина!
Шоколадная тыЭто когда это я тебе канхфеток не дала???А мне так канхфетак не далаЛайки Жадина!
А про Ярика забыли?Шоколадная тыЭто когда это я тебе канхфеток не дала???А мне так канхфетак не далаЛайки Жадина!
моянаша, я чет не припоминаю твоих канхфет за моими щеками![]()
Самазнаешького кормила шоколадом, а Женечка пусть леденцы Козьи сосет!
Напомнило как в Гарри Поттере, мы не можем называть его имя))))Шоколадная тымоянаша, я чет не припоминаю твоих канхфет за моими щеками![]()
Самазнаешького кормила шоколадом, а Женечка пусть леденцы Козьи сосет!
деточка, это уже хамство каверкать мой ник. так может делать только ЖенечкаГде мои конфеты от Луски Герл?
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість