потерпи, скоро т54)Т-43 унылый что ппц, Т-34-85 и то прикольнее...
Поздновато ты как-то за него взялсяТ-43 унылый что ппц, Т-34-85 и то прикольнее...
54 мне нравился, когда у меня кроме него, больше никаких СТшек не было. Сильно уж косая у него пуха. Для ближнего боя ничего, но во всем остальном я лучше предпочту Паттона. Или Е-50.потерпи, скоро т54)Т-43 унылый что ппц, Т-34-85 и то прикольнее...
Поздновато ты как-то за него взялсяТ-43 унылый что ппц, Т-34-85 и то прикольнее...Мне тоже не понравился, а вот Т-44 уже это праздник который всегда с тобой
Это будет уровень так 20й...PzH-2000 арта немецкой ветки 10лвл
Представляю, остались в конце боя 2 Валентина и пробить друг друга не могут...Да, там еще на танках скидка на Валентайн (прем 4 уровня) 70%, посмотрел от жадности на его ттхна танке 4 уровня стоит пушка 2 уровня, это
чудо за 300 золотых сейчас , думаю тут ни у кого его нет чтобы отзыв написали![]()
У них в отделе акций фанаты GIANTа сидят.Там это, на сайте бонус код ко дню Валентина - ANTHEM , один день према. Хоть какая то польза от него, а так еще один праздник торговли получился![]()
Я так понимаю у кого будет Рысь в ангаре, те получат PzIС со 100% экипажем?Новые немецкие лёгкие танки:
Pz.I (II уровень);
Pz.I Ausf.С (III уровень);
Pz.II Ausf.G. (III уровень).
Обратите внимание: немецкие лёгкие танки PzKpfw II Luchs, VK 1602 Leopard, VK 2801 будут сдвинуты на IV, V и VI уровень соответственно с необходимым изменением характеристик (подробная информация будет предоставлена позже).
Как оленемер удалил в прошлом году так и не знаю своюВы заметили, что в расчете рейтинга эффективности убрали учет песочницы и говнозахваты?
Теперь нагибом песочницы эффективность не поднимешь.
Теперь для рейтинга надо гнуть на высоких уровнях.
Лучше всего здесь - клац - там сразу все рейтинги показываетКак оленемер удалил в прошлом году так и не знаю своюВы заметили, что в расчете рейтинга эффективности убрали учет песочницы и говнозахваты?
Теперь нагибом песочницы эффективность не поднимешь.
Теперь для рейтинга надо гнуть на высоких уровнях.Напомни где смотреть (сайт)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 210 гостей