Лучше даже не начинайТак что я теперь даже не знаю, где лучше - в свободной Западной Украине или в Союзе.

Лучше даже не начинайТак что я теперь даже не знаю, где лучше - в свободной Западной Украине или в Союзе.
А что ты хочешь? Потомки Шарикова... Балалайки и водки не хватает для композиции.Ох и рожи, здорово вытравили из народа малейшие признаки интеллигентности в лице
Да, печальная история. Вечная им память .А интеллигенты-студентики под Крутами вот таким вот товарищам с лицом неандертальца, пахнущими луком, портянками и самогоном, войну слили.
Что могла УНР противопоставить надвигающемуся большевизму кроме этих студентиков. А про немцев вспомни агонию рейха когда у гитлераДа ладно вам про героев крут распинаться....
Преступления в том, что им отдали приказ, заведомо отправляя на смерть вы не видите?
Зачем отправлять войска в бой, где они откровено сольют.
Немцы не отправляли... А герои-патриоты-националисты просто видать не имели представления о численности красных войск. Да?
Да какая идея?Про Круты... Люди воевали за идею. И сознательно шли на смерть.
Ну ты загнул... Тогда и слова такого не зналиДа какая идея?Про Круты... Люди воевали за идею. И сознательно шли на смерть.
Надо быть необразованным кретином, чтобы не осознавать мобилизационного потенциала РСФСР на тот момент.
Нет, на этот раз не хулиганим. Ты слышал, чтобы кто-то на кого-то обижался, как в прошлый раз? И предлагал прекратить этот разговор? Мы просто ведем дружескую беседу о темах околотанковых. Без поножовщины и излишнего пафоса. А в танках всё, как обычно. Я пришел с работы, можно чуток на полях сражений отдохнуть... Во взвод никто не хочет (я, правда, без гарнитуры, малеча её чуть-чуть сломала)?ребята опять хулиганят![]()
я я я !!Нет, на этот раз не хулиганим. Ты слышал, чтобы кто-то на кого-то обижался, как в прошлый раз? И предлагал прекратить этот разговор? Мы просто ведем дружескую беседу о темах околотанковых. Без поножовщины и излишнего пафоса. А в танках всё, как обычно. Я пришел с работы, можно чуток на полях сражений отдохнуть... Во взвод никто не хочет (я, правда, без гарнитуры, малеча её чуть-чуть сломала)?ребята опять хулиганят![]()
Да, для задротов выпустят, стиль игры будет как в томбрейдере... Сплошной автоприцел...Ребята, кто то слышал что то про танки на планшетах?
А где ты там днище увидел?КВ2 нагибает из днища.SpoilerShow
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей