скрим + см = алкорайдный байк. Ты его даже в поезд не загрузишь))
Тем более твой шешарика наверняка никогда не видел))

Ну весит он реально молодецки.ага.. вес + раскачка.
Заяц, ты совсем не шаришь на старости лет. Алкорайд - суть квинтессенция фрирайда )))скрим + см = алкорайдный байк.
Ну, положим, видеть - видел. Но таки не ездил на нем. Ибо у мну есть свой транспорт и свой водитель. Собственно, по этой же причине я и в поезде велосипеды не вожу...Ты его даже в поезд не загрузишь))
Тем более твой шешарика наверняка никогда не видел))
193, так что в самый разкакой у тс рост? байк не великоват?
Ну, пока что во все горки, ка которые заезжал на ХТ, на нем заезжаю. Я, конечно, еще тот кантрийщик, но все же. так что я бы не сказал, что тут 100% эффект плацебо. Но, это конечно да, чисто субъективные ощущения. О, я знаю! Надоть на нем на Ай-Петри заехать, это будет неплохой тестТо что вверх "реально катит" это эффект плацебо от нового велика.
Скоро наступит сезон и одновременно с ним понимание что вверх эта штука не едет.
А что, он заканчивался?Скоро наступит сезон
СпасибоА как для фрирайда, вполне достойненько. Осталось скилы подтянуть, если есть необходимость.
я, конечно, еще не взвешивал, но по ощущениям помеменьше весит17 килограмовый
Как бы не маловат. Кукрузы короткие обычно193, так что в самый раз
Не вижу особых поводов для оптимизма )я, конечно, еще не взвешивал, но по ощущениям помеменьше весит
+1Не вижу особых поводов для оптимизма )я, конечно, еще не взвешивал, но по ощущениям помеменьше весит
хе-хе+1Не вижу особых поводов для оптимизма )я, конечно, еще не взвешивал, но по ощущениям помеменьше весит
Есть подозрение, что может даже и побольше...
ага, жидкогоЛайток ваще. Вакуума в камеры вдул?
около 2600. отдельно не взвешивал, но думаю, с учетом обрезанного штока примерно так и выйдетMarzocchi 66 ? ))
И насколько она легкая? Я чето думал что там под 3 кило
...пружинная. а здесь чисто воздух.66=3 кило
гм, даже так. Бум знать) но как-нибудь, для интереса, все же взвешу.на сайте марзочи 2600 с осью, но марзочи никогда не указывала вес вилки вместе со штоком.
Шток грамм 200.
ну, еще не совсем разобрался в печатлениях, но пока, в принципе нравится.Вилка классная, и на весе зацыкливатся не нада. Явно интерестнее по работе чем современный РШ и пр геморой типа фоксы
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість