Охраняемым вело-парковкам - быть? Комментируем.

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
RealIce
Стать:чол
Re: Охраняемым вело-парковкам - быть? Комментируем.

Повідомлення RealIce » 5.2.13 23:17

Я вот подумал что общественных городских охраняемых парковок мы не дождемся.
Мелькнула идея о парковках при бизнес-центрах. Ведь не смотря на громкие заявления о европейском уровне и тд.
На самом деле нормально организованных охраняемых парковок при бизнес-центрах так и нет.
Тут может какая организация типа АВК могла бы организовать типа маркетингового хода. Составить рейтинг бизнес-центров по байк2ворк френдли условиям. И светануть де нибудь по телевидению.
Да и возможно отписать украинским офисам типа Microsoft, Dell, HP или еще кому которые декларируют одинаковый енвайремент во всех своих офисах по миру. Типа а вот и не очень одинаковый - людям вести здоровый образ жизни не способствуют. А только одни заявления.
Ведь может и сработать.

Vognick
* * * *

Повідомлення Vognick » 6.2.13 22:40

^ Повз касу. У АВК є щорічний рейтинг в номінації "Велосипедний офіс"*. У вересні навіть відповідні репортажі з"являються. Що стосується офісних центрів в цілому - я за останні півроку переконався що це колонії посиленого режиму, де управителі та колонізовані живуть в різних світах. Про те, що у АВК немає важелів впливу на те, щоб когось до чогось зобов"язувати (чи переконувати) - думаю очевидно.

До того ж, сам подумай, які нині офісні працівники і чим вони займаються ;) Ті, кому близький велосипед вже давно самі вирішили свої питання по його зберіганню, або не працюють в офісному центрі...

* ІТ контори в цьому плані найкращі. Думаю це черговий раз підтверджує кореляцію між велосипедистами та програмістами. :mosking:

RealIce

Повідомлення RealIce » 6.2.13 23:11

^ Повз касу. У АВК є щорічний рейтинг в номінації "Велосипедний офіс"*. У вересні навіть відповідні репортажі з"являються.
Линк можно? Что то не нашел в интернетах.

Я офисный работник. И я каждый день езжу на работу на велосипеде. В этом БЦ нас таких где то человек 6-7 есть
На прошлой работе добились организации отдельного помещения под хранения велов.
В текущем БЦ не так все радужно. На велопарковка есть. Правда охраняемая очень условно.
Компания у нас расширяется - и при поиске новых площадей мы будем учитывать и условия для байк2ворк.
Это не определяющий критерий. Но он хотя бы есть.
Наша компания с заруюежным участием и клиентами. Как и многие.
Байк2Ворк для них это часть положительного имиджа. Не основная конечно. Но...

Если молчать и тихонько ныкать вел - То ничего и не изменится.

ЗЫ "Велосипедний офіс" от АВК нашел. Реально - молодцы. Только вот думаю надо бы "погромче" пиарить. И я писал несколько о другом. Не о компаниях которые добились условий в БЦ. А рейтинг БЦ в котрых такие условия есть.
Я вот хотел бы знать о них. А может потом и еще кому интересно будет. А может и "поспамить" чуток, чтоб узнали и те кому пока неинтересно.
Востаннє редагувалось 6.2.13 23:40 користувачем RealIce, всього редагувалось 5 разів.

Maksym

Повідомлення Maksym » 6.2.13 23:23

Какие все жестокие! Охраняемые парковки им, видите ли, подавай! А вы подумали что будут есть детки тех, кто живет с продаж краденных велосипедов? Оставляете малых напроизволяще. Без куска хлеба. Креста на вас нет.
А бедные сироты-наркоманы за счет чего будут поправлять здоровье? *oops*
Я вас таки прошу. Им хватит паркованцев в подъездах - оно и безопаснее, и незаметнее, и прибыльнее.

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей