Прошу прощения за флуд, но я думаю в темпе " бодрячек" у тебя не выйдетКататься.
Сегодня в районе 18:30 от м. Харьковская.
План: час - час двадцать по тропе ППС.
Темп: бодрячком.
пожалуй соглашусь с Яриком, т.к. тоже вчера пробовал доехать хотя бы до танковой... не смог даже на злой резинеКатал там вчера, дорога не проезжабельна вообще. Много участков шел пешкодрапом.
Затруднительно проезжать даже возле стадиона в ППС.
Пожалуй присоединюсь к шабашу, только предупреждаю сразу выезжаю на матрас, потому от группы отвалюсь.пожалуй соглашусь с Яриком, т.к. тоже вчера пробовал доехать хотя бы до танковой... не смог даже на злой резинеКатал там вчера, дорога не проезжабельна вообще. Много участков шел пешкодрапом.
Затруднительно проезжать даже возле стадиона в ППС.![]()
грязи нет, но мокрый снег забивает резину по самое не балуй. Выехав на асфальт, у меня было ощущение, что я выехал на эскалатор, чесслово )))
Но, как говориться, пути изголодавшихся лосей неисповедимы
Вы доехали до железкиМда, то ли я сегодня не в форме, то ли снег ну очень уж противный, то ли покрыхи неправильные стоят, но как-то тяжковато получилось.
Сколько проехали?Мда, то ли я сегодня не в форме, то ли снег ну очень уж противный, то ли покрыхи неправильные стоят, но как-то тяжковато получилось.
а на перед вообще нужно лыжу ставитьТы знаешь, на заднем колесе мне и моей с горем пополам хватало, проблема скорее в передней - колесо очень сильно виляет и зарывается. У тебя ж спереди тоже что-то узкое стоит.
А что такое "нелегалы"?В прошлом году один персонаж катал на нелегалах 2,35, здается мне, для текущих условий то шо надо было бы...
Ярик, учти, что еще и скил на многое влияет. Плюс контакты добавляют управляемости.
Kenda NevegalА что такое "нелегалы"?
Закаканая весна какая-то получаеться!Kenda NevegalА что такое "нелегалы"?
Но вообще все то, что происходит за окном, очень похоже на весну, так что уже скоро.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей