Супер! То что надоhttps://servizi.aci.it/VisureInternet/welcome.do
італійська автомобільна контора, яка по запиту надає інформацію про власника по номеру
коштує 5,65 Євро, оплатити можна кредиткою
Как-то так ))а для просмотра сисекписек есть специализированные ресурсы с каналом в терабайт в секунду
+1Бить тебя не будут, вот иск влепят !
фейсбукА в Италии разве нет своих "ФКонтакте"? Выложи фотку туда - сразу человек найдется.
угу.фейсбукА в Италии разве нет своих "ФКонтакте"? Выложи фотку туда - сразу человек найдется.
Какой смысл тогда заморачиваться? Итальянское гражданство за это все равно не предоставят. И у дамы есть молодой человек, который фоткал всё это безобразие, полка в вагоне, так сказать, занята и вызов в теплые края кагбы отменяется. Ну, а попка, конечно, отличная - весь велокиев себе растащил по жестким дискамВероятность найти этих людей - 2-5%.
А тут все простоКакой смысл тогда заморачиваться?Вероятность найти этих людей - 2-5%.
Да блин, никакого иска. Чисто вопрос этики. Просто представь, что это твоя потерянная флешка, твоя девушка (вид сзади/сверху/сбоку/Какой иск, вы о чем? ))
Кемел це не факт, знаю багато людей які ставляться до зими як до стихійного лиха , і велосипед тут ні до чого , просто це період який вони перетерплюють як говно- season..открой для себя лыжи, о юный падаван!
и для тебя откроется истина, что нет в этом изменчивом мире межсезонья
То не просто стихійне лихо, то катастрофа! І лижі справі не зарадять...знаю багато людей які ставляться до зими як до стихійного лиха
а для чого на велі їздити, якщо можна пішака пройти чи кроса зафігачити?для чого совати лижами по снігу коли по ньому можна пішака пройти , чи кроса зафігачити? Ну то таке, я то по натурі хвора людина, але цю думку вже чув від інших.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 225 гостей