Повідомлення =Николай= » 11.2.13 12:55
"Трек" для девушки -неплохой,но цена завышена- в Драйв-спорте на Дружбе Народов можно подобрать куда лучшую комплектацию за те же деньги и с гидравликой,гидравлика для девушки немаловажна,т.к. не приходится прикладывать усилия на тормозные ручки, НОРКО тоже очень-очень хороший выбор (сам езжу на НОРКЕ), я обычно когда кто-то из знакомых просит выбрать вел-сажу его в машину и объезжаем несколько магазинов,садимся - примеряемся там,делаем свой выбор . В магазин лучше ехать с опытным товарищем,он по предварительной с Вами беседе узнает Ваши пожелания,проникнется проблемой и уделит больше времени. Возможно, в процессе езды ,придется поменять седло,вынос руля,педали ,грипсы (из опыта знаю,что девушки более требовательны к этим деталям). Также нужно посмотреть возможность установки багажника (для дальних поездок),крыльев (я предпочитаю на заднее колесо крылья ЛОНГУС -оно закрывает вел и перекидку полностью до низа,а переднее-как получается на данном веле),потом придется купить заднюю миалку и фару,насос,флягу,запасую камеру -но это потом. Главное - это большое желание ездить регулярно(хотя бы 2 раза в неделю) -сначала по паркам (ВДНХ, Голосеево,Феофания-потом можно и подальше,зная свои возможности и желательно найти комфортный для себя коллектив для покатушек -скорость ,расстояние,внимание друзей.Кстати , 28.02-3.03 веловыставка на Нивках, а в Драйв-спорте у меня есть карточка с 10% скидкой на некоторые велы ...