Опытные. посоветуйте, что купить...

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

julkov
*
Стать:жін
Опытные. посоветуйте, что купить...

Повідомлення julkov » 4.2.13 19:42

Всем добрый вечер! Я далека от велоспорта, по-этому надеюсь мне помогут сдешние обитатели)) нужен велосипед ... приперло... Занимаюсь собаками, нужно их "выбегивать", решила это делать с помощью велосипеда, только вот, проблема, собаки маленькие, нужно, чтоб бежали рысью, а не галопом, соответственно нужен велосипед, где есть какая-то минимальная скорость, тобишь- самый медленный, или с самыми маленькими колесами и передачей низкой. Смотрю ВМХ самые маленькие колеса имеют, но у них скорость 1, как я понимаю, и они довольно быстрые вроде бы, или я ошибаюсь? Кататься будем по ровной поверхности стадиона, не надо марку советовать, мне хоть подскажите какой вид мне нужен велосипеда, горный или вмх или еще какой... я совершенно не смыслю в них.. СПАСИБО всем, кто отзовется!

MaD_CameL
Стать:чол

Re: Опытные. посоветуйте, что купить...

Повідомлення MaD_CameL » 4.2.13 19:49

любой с передачами. можно выставить такое малое соотношение передач, что будете крутить практически вхолостую
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

julkov
*

Повідомлення julkov » 4.2.13 19:51

размер колес значения не имеет? на скорость не влияет? я вот только что про кроссы читала, они быстрее горных на асфальте, соответственно мне нужен горный с большим количеством передач, правильно?

RWB
*
Стать:чол

Повідомлення RWB » 4.2.13 20:33

Критерии для выбора велосипеда интересные )))), на кроссе и мтб можно ехать очень медленно , медленнее чем идет человек, а для ваших задач главным критерием должна быть посадка, если вы планируете держать в руках поводок или поводки, на кросе или мтб , часть веса будет приходить на руки из за вытянутой посадки, вам скорее всего нужен велосипед такого типа http://velosiped.com/product/velosiped- ... 013-season , Зображення, здесь посадка вертикальная как на стульчике, руки будут более свободны.

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 4.2.13 21:25

размер колес значения не имеет? на скорость не влияет? я вот только что про кроссы читала, они быстрее горных на асфальте
Юля, они чуть быстрее только если _тебе_ надо ехать быстро.
А медленно на них одинаково :friends: .
Если с собачками по асфальту, мож, ролики удобнее :duma:
If you wait for perfect conditions, you'll never get anything done

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей