На улице снег, новые тормоза приехали и ждут обрезания, а я поведаю о своем зимнем увлечении )
Давным давно, в далекой галактике, человек забрел в горы. И ощутил он неистовый порыв удовольствия от окружающей его красоты и благолепия. И стал он посещать горы все чаще и чаще - и летом, и осенью, и зимой. Но ощутил он не только прелести природы, но и тяжесть передвижения в суровых условиях зимних гор. И тогда изобрел человек лыжи!
Да, этот замечательный спортивный снаряд позволяет получить массу удовольствия как от скорости и техничной езды, так и от созерцания головокружительных видов и наслаждения природой.
Одно время я даже пытался проводить аналогии между велобрендами и производителями лыж.
Salomon=Specialized
Elan=Trek
Head=Scott
Fisher=Gary Fisher
Atomic=Giant итд итп
В действительности же, Salomon и Mavic оказались родственными компаниями )
Ну и так получилось что у меня два комплекта кроссмаксов - один летний Mavic CrossMax ST, один зимний - Salomon CrossMax Ti.
Из неоспоримых плюсов зимнего спорта - комфорт падения. Я бы даже сказал что падать - приятно! Феерические воспоминания, а из последствий - незначительные ушибы (и это при скоростях около 50 км/ч).
Также, стоит отметить, действительно волшебную атмосферу заснеженных гор и лесов!
Ну и возможность посетить различные горные хребты и вершины

Конечно, никто не запрещает и с велосипедом съездить в байк парк, но лыжи и везти удобнее, да и на веле я с огромным удовольствием катаюсь в ближайших горах Крыма и Карпат. Да и кто пустит меня летом на старт трассы кубка мира ))
PS Пардон за лирическое отступление, поставлю тормоза - обновлю конфиг )
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!