Посоветуйте mp3 плеер С КНОПКАМИ

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
VRP
типа остроумный
типа остроумный
Стать:чол
Посоветуйте mp3 плеер С КНОПКАМИ

Повідомлення VRP » 29.1.13 14:45

Разбил я экран своего Cowon F2, собственно уже год хожу без экрана, но места всеравно не хватало. Пришло тяжелое время выбора, т.к. еще на момент покупки предыдущего плеера выбора не было вообще и этот F2 я брал от безисходности (к звуку вопросов нету, а вот вид ужасный).

Итого, чего хотелось бы:
- наличие КНОПОК управления "пауза", "след/пред трек", очень желательно возможность перехода в следующую папку!
- память - либо расширяемая микроСД либо на винте
- не очень большие габариты
- дорогой брать не настроен
- вот если б был с монохромным дисплеем было бы вообще просто шикарно :cry:

Все что приходит в голову - iPod Classic (какой именно не вникал еще, возможно из старых версий). Категорически не перевариваю айтюнс, но врое как последняя прошивка RockBox уже позволяет эту железячку превратить в нормальный плеер.

Собственно, предварительный выбор уже сделан, но пишу тут, т.к. может есть еще варианты или просто моя информация окажется кому-то полезной (насчет возможности перепрошивки iPod Classic и кстати iPod Nano помоему тоже уже можно, но все это еще бета версии).
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

beavertu
* * * * *

Re: Посоветуйте mp3 плеер С КНОПКАМИ

Повідомлення beavertu » 29.1.13 14:50

Вот такой у меня http://hotline.ua/computer-mp3--i-media ... c-330-8gb/ доволен как слон, нареканий нет, ничего лишнего.
С хорошими ушами просто песня, уши из комплекта выбросить. :good:

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 29.1.13 15:10

Прошу прощения господа :molba: , самое главное вылетело из головы (как само собой разумеешееся, учитывая мое аудиопрошлое):

- высокое качество звучания, по сути сводящееся к наличию запаса мощности предусилителя на наушники: минимум 30 мВт на канал

Потому вышеуказанный трансент и посоветованный в личку Angel Sansa меня не устраивают :(
Востаннє редагувалось 29.1.13 21:19 користувачем VRP, всього редагувалось 1 раз.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Andy G.
* * * * *

Повідомлення Andy G. » 29.1.13 15:31

iPod Nano 8-)
Вот такой вот http://rozetka.com.ua/ru/products/detai ... index.html пользую уже года 4 и оччень доволен - качество звука отличное, удобен, батарея держит очень долго, единственный минус, как и для всей продукции Эплов - цена ... но он того стОит.
Сейчас правда актуальны уже другие модели, но может гдето по форумам ещё можно найти, если рассматривается вариант покупки не нового... ;)
Да пребудет с нами сила :)

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 29.1.13 15:50

Если нравится звучание Cowon, а экран не нужен, то есть и такой: Cowon iAUDIO E2
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 29.1.13 16:05

San Disk Sansa Clip+. Давно и прочно держит первое место в категории плееров до 100 уе. Есть все форматы включая луслес - флаки там и тп. Качество звучания одно из лучших в классе -цап, усилительная часть и тп все отлично, а в рамках своего класса вообще сказочно. С прошивкой от рокбокса которая для данного плеера первое что делается после покупки нет вопросов с запасом по громкости или тп (Это к разговорам о всяких там недостаточных выходах в миливатах. Слушать надо а не спеки выходных параметров мощности читать). Кнопки хардварные, экранчик то что нужно, звук супер, размер минимальный, вес незначительный, расширение памяти микро-сд картами до 32-х гб, встроенной памяти 4 гига. Если читать нормальные тематические ресурсы, а не обзоры местных "русскаязычнех" писателей, вопроса выбора с такими требованиями в принципе не стоит, у этой сансы конкурентов по совокупным х-кам практически нет, а те что есть, либо стоит вдвое-втрое дороже, либо у нас банально не продаются толком. Аналог от ковона например будет стоить под 100 уе. Цена сансы - 320-340 грн. Мягко говоря вообще шара. Наушники которые будут ей впору стоит как минимум столько-же. Те же которые полностью раскроются сами и раскроют потенциал плеера, стартуют уже от 100 уе и выше. Это я сугубо про вкладыши. Если брать что-то открытого типа то увеличиваем суммы вдвое для старта.
ЗЫ - айпод такого формата ничего не стоит ибо луслес не умеет, не говоря уже о том что уровень выходного тракта у него до сансы не дотягивает - незачем ибо луслес он не умеет. С этим можно не соглашаться ибо не каждый услышит, но есть и иные объективные параметры - отсутствие слота для карт памяти, отсутствие экрана, привязка к айтюнсу. Спасибо но нафик за такие то деньги. Годится для яблокофилов, те кто сначала думают это не покупают. Впрочем если вопрос качества звука не стоит то тогда можно просто взять что угодно лишь бы внешне нравилось. В любом случае, перед тем как говорить о "своих денег стоит" почитайте хоть тот-же head-fi.org. Для начала.
Востаннє редагувалось 29.1.13 16:30 користувачем VazarS, всього редагувалось 2 разів.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 29.1.13 16:27

на момент покупки предыдущего плеера выбора не было вообще и этот F2 я брал от безисходности (к звуку вопросов нету, а вот вид ужасный).

.
Это у F2 вид ужасный? Ты наверное не видел D2. Кирпич и тот элегантнее. Но звук, функционал и удобство просто не заставляют даже и думать о замене
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 29.1.13 16:37

+1000500 за Sansa clip. У меня правда старенький без + и всего на 1гб. но менять его на что-то иное пока не решаюсь. Уж очень у него звук приличный и работает почти сутки от одного заряда.

Senator
* * *

Повідомлення Senator » 29.1.13 17:23

У меня тоже Sansa clip+ 2Гб уже 3 года без нареканий работает
San Disk Sansa Clip+. Давно и прочно держит первое место в категории плееров до 100 уе. Есть все форматы включая луслес - флаки там и тп. Качество звучания одно из лучших в классе -цап, усилительная часть и тп все отлично, а в рамках своего класса вообще сказочно. С прошивкой от рокбокса которая для данного плеера первое что делается после покупки нет вопросов с запасом по громкости или тп (Это к разговорам о всяких там недостаточных выходах в миливатах. Слушать надо а не спеки выходных параметров мощности читать). Кнопки хардварные, экранчик то что нужно, звук супер, размер минимальный, вес незначительный, расширение памяти микро-сд картами до 32-х гб, встроенной памяти 4 гига. Если читать нормальные тематические ресурсы, а не обзоры местных "русскаязычнех" писателей, вопроса выбора с такими требованиями в принципе не стоит, у этой сансы конкурентов по совокупным х-кам практически нет, а те что есть, либо стоит вдвое-втрое дороже, либо у нас банально не продаются толком. Аналог от ковона например будет стоить под 100 уе. Цена сансы - 320-340 грн. Мягко говоря вообще шара. Наушники которые будут ей впору стоит как минимум столько-же. Те же которые полностью раскроются сами и раскроют потенциал плеера, стартуют уже от 100 уе и выше. Это я сугубо про вкладыши. Если брать что-то открытого типа то увеличиваем суммы вдвое для старта.
ЗЫ - айпод такого формата ничего не стоит ибо луслес не умеет, не говоря уже о том что уровень выходного тракта у него до сансы не дотягивает - незачем ибо луслес он не умеет. С этим можно не соглашаться ибо не каждый услышит, но есть и иные объективные параметры - отсутствие слота для карт памяти, отсутствие экрана, привязка к айтюнсу. Спасибо но нафик за такие то деньги. Годится для яблокофилов, те кто сначала думают это не покупают. Впрочем если вопрос качества звука не стоит то тогда можно просто взять что угодно лишь бы внешне нравилось. В любом случае, перед тем как говорить о "своих денег стоит" почитайте хоть тот-же head-fi.org. Для начала.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 29.1.13 17:33

Ну какая там Sansa :no: После Cowen ТС правильно написал
Прошу прощения господа :molba: , самое главное вылетело из головы (как само собой разумеешееся, учитывая мое аудиопрошлое):

- высокое качество звучания, по сути сводящееся к наличию запаса мощности предусилителя на наушники: минимум 40 мВт на канал

Потому вышеуказанный трансент и посоветованный в личку Angel Sansa меня не устраивают :(
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 29.1.13 17:51

Мда. Мне просто интересно - автор надеват на голову стоомные мониторы? Ибо все что до 50 ом санса без проблем раскачивает без искажений даже без рокбокса, а с оным даже делает это несколько громко. Или просто надо чтоб было так громко чтоб аж басы до сфинкитера доставали? В целом я в курсе, есть такие категория людей - одни вкручивают громкость так что даже с вкладышами их можно слушать рядом стоящим, другие ходят в таких ушах что мне дома страшно надеть, за шею боюсь... Но это все мягко говоря не вяжется с утверждениями о неком богатом аудиопрошлом. Ибо что один подход, что другой никак не сочетается с качеством звука и все такое. Хотите компактный носимый плеер? Санса справится с любыми адекватными ушами для такого применения. Хотите слушать музыку дома в высокоомных мегаушах? Для этого нужен вовсе не компактный носимый плеер. Ничего "посередине" в виде всяких комбинаций подходов нет ибо глупость по определению. Хотя все-же интересно услышать на кой же все-таки надо по 40 миливат на канал минимум.
Вообще требование о минимальном уровне выходной мощности в таких цифрах для компактного носимого плеера не топового Hi-Fi уровня, выглядит странно мягко говоря. Уши которые оправдано требуют таких мощностей требуют как правило нормального усилителя для наушников и источника соответствующего уровня. Все остальные - просто громко орут.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 29.1.13 18:08

VRP

Ну, мое мнение ты знаешь. Навязчиво рекомендуемый тут СанДиск Сан Клип ты сам у меня видел и чинил. Батарея у него махонькая. Задолбаешься заряжать.
Поскольку ковон ничем нормальным новым удобным кнопочным так не разродился, наверное айпод классик с рокбоксом альтернативы не имееет. К тому же можно заменить 160 гиговый диск на 500 гиговый от ноута. Есть возможность, где то видел в сети адрес фирмы, которая такую услугу предоставляет. :yes

П.С.Есть еще кнопочный cowon s9. Но кнопки там довольно не удобные и нет картридера для микро сд.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 29.1.13 18:46

VRP
Батарея у него махонькая. Задолбаешься заряжать.
12 часов четко как по инструкции. Если вкручивать уровень громкости то 10 часов. Не знаю как у кого, но у меня получается примерно 3 часа в день с плеером. Заряжать раз в три-четыре дня это задолбаешься? Расскажите это владельцам современых смартфонов двигающимся короткими перебежкаи от розетки к розетке. Или икомый монстр с выходом "минимум 40 миливат на канал" будет радовать автономкой? Какие же у него тогда размеры и вес? Про варианты с жесткими дисками просто не буду, это в принципе не носимые устройства, и продвижение их в качестве плееров это просто больная фантазия маркетологов.

Насчет "навязчиво рекомендуемый". Тут, первом посте было следующее -
- наличие КНОПОК управления "пауза", "след/пред трек", очень желательно возможность перехода в следующую папку!
Если не акцентировать внимание на взаимоискючающих "не очень большие габариты, дорогой брать не настроен" и "на винте", то это класс плееров типа сансы. В этом классе есть собственно санса и... все. Особенно если "дорогой брать не настроен", тогда точно остается одна санса. Или недорогой это 200-300 баксов? Тогда это стоило уточнить там может что и найдется с встроенным усилителем "овер 40 миливат" для раскачки больших Hi-Fi ушей с высоким сопротивлением.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 29.1.13 18:59

VRP
Батарея у него махонькая. Задолбаешься заряжать.
12 часов четко как по инструкции. Если вкручивать уровень громкости то 10 часов. Не знаю как у кого, но у меня получается примерно 3 часа в день с плеером. Заряжать раз в три-четыре дня это задолбаешься? Расскажите это владельцам современых смартфонов двигающимся короткими перебежкаи от розетки к розетке. Или икомый монстр с выходом "минимум 40 миливат на канал" будет радовать автономкой? Какие же у него тогда размеры и вес? Про варианты с жесткими дисками просто не буду, это в принципе не носимые устройства, и продвижение их в качестве плееров это просто больная фантазия маркетологов.

Насчет "навязчиво рекомендуемый". Тут, первом посте было следующее -
Если не акцентировать внимание на взаимоискючающих "не очень большие габариты, дорогой брать не настроен" и "на винте", то это класс плееров типа сансы. В этом классе есть собственно санса и... все. Особенно если "дорогой брать не настроен", тогда точно остается одна санса. Или недорогой это 200-300 баксов? Тогда это стоило уточнить там может что и найдется с встроенным усилителем "овер 40 миливат" для раскачки больших Hi-Fi ушей.
Ну ковены вообще долгоиграющие. До 110часов некоторые тянут. Мой старенький D2+, 60часов тянул раньше. При размерах спичечного коробка, но 1/2 толщины И сейчас, спустя 5 лет, 30ч. вытягивает. В поезках очень удобно
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 29.1.13 20:01

многа букаф. ниасилили.
видел слова "оЙпод нано" и т п.
сразу скажу в мусорку ваш эппл: 1. айтюнс. 2. аккумы\энергопотребление. как минимум. это что касается антагонизма.

по сути:
когда-то любил иривер, был слимХ 550, топовый карбрновый, с пультом, на те темные годы 2004-2005 - 200уе был, словом совершенство. был карабин Т10, от которого был без ума. да и сейчас он есть, жаль что только 2гб, хоть бы 8.... но их больше 2х и не было. потом стал е50, на котором я очень разочаровался в звуке иривера в целом... :(
после него взял себе взял себе кавон х7, 160 га, всегда хочется послушать то, чего нет на твоих 2\4\8 га как-то... этим плеером я решил этот закон подлости ;)
звук у кавона реально ПЕРВЫЙ в мире, мне гвоорили, но как сам испробовал - афигел, их ВВQ эквалайзеры, мммм. аккум держит гораздо больше чем в том же аналоге, айпод классик 160, да есть РАДИО, что для меня тоже немаловажно, бывает настроение попсу на волнах фм половить... да, сравнивать их нельзя, размер, функционал у кавона по более, гораздо, как и автономное время работы как и радио, которого нет в иподе. единое что, если так можно сказать, из минусов кавона х7 - экран с малым разрешением(мне пофигу, кино не смотрю а обложку альбома и так приятно видеть), размер, и не совсем четкий линк юсб кабеля, что совсем к минусам не отнесу даже...
такая вот рецензия.
Выбирать тебе, но я под впечатлением от кавона с момента покупки и до сего дня. юзал с синхами закрытого типа, забыл как их за 3.5 кргн, ваще улет.
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 29.1.13 20:29

Все что приходит в голову - iPod Classic (какой именно не вникал еще, возможно из старых версий). Категорически не перевариваю айтюнс, но врое как последняя прошивка RockBox уже позволяет эту железячку превратить в нормальный плеер.
...который под рокбоксом ты задолбаешься заряжать.
ктулху прийде — порядок наведе

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 29.1.13 21:26

Ну ковены вообще долгоиграющие. До 110часов некоторые тянут. Мой старенький D2+, 60часов тянул раньше. При размерах спичечного коробка, но 1/2 толщины И сейчас, спустя 5 лет, 30ч. вытягивает. В поезках очень удобно
Цифры радуют вопросов нет. Если ехать в даль от цивилизации пожалуй возьму себе еще и ковон в коллекцию. Хотя пока 12 часов автономки хватало везде и о вопросах увеличения оной, даже не заморачивался. В дальняки все равно с собой ноут тянешь, или еще чего с юсб, так что вопроса подзарядки нет. Автор где-то пропал, может появится да внесет ясность в возникшие моменты в плане ушей для которых нужен неслабый выход, предполагаемого бюджета, ибо неясно что в его понимании "недорого" ибо не складывается это самое недорого и качественный выход "овер 40". У меня на ум только что-то из взрослых Hi-Fi плееров только приходит под такие запросы, но их я не понимаю по ряду субъективных причин и советовать никому не хочу, да и дорого. Ну и размер - тоже не укладываются у меня в голове вместе "компактный" и "на HDD". В противном случае полемика будет бестолковая и ни о чем.

Ul@senko
Кращий Органiзатор Покатушок Сезонiв 2012 - 2017
Кращий Органiзатор Покатушок Сезонiв 2012 - 2017
Стать:жін

Повідомлення Ul@senko » 29.1.13 21:30

В мене вже давненько iriver e30. На кнопках, але без карти пам`яті.
Не знаю, як на рахунок якості звуку, але автоном на висоті.
Заявлені 52 години (плюс-мінус) у режимі аудіо-плеєра працює.
Востаннє редагувалось 29.1.13 21:32 користувачем Ul@senko, всього редагувалось 1 раз.
Краще зноситися, аніж заіржавіти.

Iron Will
* * * *

Повідомлення Iron Will » 29.1.13 21:31

http://portativ.ua/product_2286831.html
У меня такой уже больше года - продолжает радовать и не разочаровывает. Купил к нему карточку 10-класса (10-й класс, вместо 6-го, того стоит) на 8 гб за 75 грн и все, доволен. Качество звука хорошее как для нетребовательного пользователя и за такие деньги. Есть возможность существенно улучшить звучание благодаря особым настройкам эквалайзера. А также 35-40 часов звучание существенный плюс.
Приди, послушай/попробуй в любой магазин портатива или где еще можно потыцать. Удачи! :)
Лю-у-уди –- л-о-оси. (с)

Дякую тобі, Боже, за Specialized!

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 29.1.13 22:47

Если нравится звучание Cowon, а экран не нужен, то есть и такой: Cowon iAUDIO E2
Интересный вариант... не слышал о нем. Почитал обзоры, но есть ряд несоответствий для меня: токо 4Гб без расширения - катастрофически мало, в нем нету паузы (выключение-включение только... при этом после включения громкость автоматом ниже опеределенного уровня, а я слушаю обычно громко), ну и выход слабоватый по 12мВт на канал.

VazarS извини, но ты наверное немного не в себе... пишешь не читая и делаешь выводы на свой вкус. Лучше воздержусь от дальнейших комментариев дабы не засорять нужную тему.
Ну, мое мнение ты знаешь. Навязчиво рекомендуемый тут СанДиск Сан Клип ты сам у меня видел и чинил. Батарея у него махонькая. Задолбаешься заряжать.
Поскольку ковон ничем нормальным новым удобным кнопочным так не разродился, наверное айпод классик с рокбоксом альтернативы не имееет. К тому же можно заменить 160 гиговый диск на 500 гиговый от ноута. Есть возможность, где то видел в сети адрес фирмы, которая такую услугу предоставляет. :yes
Угу... собственно эти все выводы от разговора с тобой.
многа букаф. ниасилили.
видел слова "оЙпод нано" и т п.
сразу скажу в мусорку ваш эппл: 1. айтюнс. 2. аккумы\энергопотребление. как минимум. это что касается антагонизма.
И опять двадцать пять... просьба все же читать на что отвечаете. Речь идет о использовании iPod с альтернативной прошивкой RockBox.
когда-то любил иривер, был слимХ 550, топовый карбрновый, с пультом, на те темные годы 2004-2005 - 200уе был, словом совершенство. был карабин Т10, от которого был без ума. да и сейчас он есть, жаль что только 2гб, хоть бы 8.... но их больше 2х и не было. потом стал е50, на котором я очень разочаровался в звуке иривера в целом... :(
после него взял себе взял себе кавон х7, 160 га, всегда хочется послушать то, чего нет на твоих 2\4\8 га как-то... этим плеером я решил этот закон подлости ;)
звук у кавона реально ПЕРВЫЙ в мире, мне гвоорили, но как сам испробовал - афигел, их ВВQ эквалайзеры, мммм. аккум держит гораздо больше чем в том же аналоге, айпод классик 160, да есть РАДИО, что для меня тоже немаловажно, бывает настроение попсу на волнах фм половить... да, сравнивать их нельзя, размер, функционал у кавона по более, гораздо, как и автономное время работы как и радио, которого нет в иподе. единое что, если так можно сказать, из минусов кавона х7 - экран с малым разрешением(мне пофигу, кино не смотрю а обложку альбома и так приятно видеть), размер, и не совсем четкий линк юсб кабеля, что совсем к минусам не отнесу даже...
такая вот рецензия.
Выбирать тебе, но я под впечатлением от кавона с момента покупки и до сего дня. юзал с синхами закрытого типа, забыл как их за 3.5 кргн, ваще улет.
Я пользовался IMP700 около 5 лет (550й для студенты было дорого) Потом хотел купить T10, но его уже не было в продаже в новом состоянии, а за бу либо слишком много просили, либо был убитый. Случайно подвернулся COWON F2 почти новый (его тоже уже сняли с производства на тот момент), который на удивление неплохо играл и долго держал, как для своих габаритов. Мне даже понравился один из эффектов, который я использовал совместно с эквалайзером для компенсации неравномерности звучания ушей. Заряжал раз в неделю, чаще не приучен, смартфонами не пользовался.

Касательно x7 ничего плохого не имею, но снова таки без кнопки пауза он мне ;№%й не упал. Дорогие наушники не использую в принципе. Дело даже не в деньгах, просто я слушаю простую (обычно электронную) музыку не всегда в нормальном качестве, которую детальный звук только ухудшит. Для инструментальной музыки у меня есть дома нормальный тракт.
...который под рокбоксом ты задолбаешься заряжать.
А чего? :duma:
У меня такой уже больше года - продолжает радовать и не разочаровывает. Купил к нему карточку 10-класса (10-й класс, вместо 6-го, того стоит) на 8 гб за 75 грн и все, доволен. Качество звука хорошее как для нетребовательного пользователя и за такие деньги. Есть возможность существенно улучшить звучание благодаря особым настройкам эквалайзера. А также 35-40 часов звучание существенный плюс.
Приди, послушай/попробуй в любой магазин портатива или где еще можно потыцать. Удачи! :)
Он управляется механическими кнопками?
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

niwza
* * * *

Повідомлення niwza » 29.1.13 22:52

Поменял COWON S9 на Sansa ClipZip 4Gb + 32Gb SD ибо за ремонт разъема mini-jack в ковоне залупили цену новой сансы. Не говоря о том что уже 2 года включал его спичкой, потому что кнопка питания/блокировки вылетела еще в первый год пользования а ее замена стоит около 40$. Кроме того стал напрягать размер ковона ибо видео на нем не смотрел и экран в нем мне не пригодился. Сансу пока слушаю в затычках Sennheizer IE4, звучит норм и по запасу громкости ковону не уступает. В своих ES7 пока не слушал ибо провод перебил, думаю пока чем заменить. Что сразу после ковона напрягало, малая емкость батарейки, но быстро привык. На день точно хватает, как телефона на Android =) так что еще +100500 за сансу.

З.Ы. забыл уточнить, санса на рокбоксе.

Mory
*

Повідомлення Mory » 29.1.13 23:11

Рекомендую Cowon J3 (можно съэкономить и взять не самый емкий + карта на 32 гига).
Если жаль денег, и нужно что то попроще больше для музыки чем для видео и более компактное - Cowon C2

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 29.1.13 23:22

так что еще +100500 за сансу.
Ну не подходит мне санса по определению, какая бы она хорошая не была :( У нее выход слабый.
Spoiler
Show
Ладно, обьясню для любознательных зачем мне мощный, раз уже все к этому прицепились. Да, и я там таки напутал, проверил, у моего Cowon F2 2х30мВт, 40 это было у второго плеера на который я положил глаз на момент покупки, но уже не помню какой. У Sansa clip + не указано, но на глаз около 12мВт (я знаю точно сколько это, столько было у моего старого IMP700).

1. Я использую только накладные наушники, или таблетки, которые как правило имеют очень низкую чувствительность (не важно дорогие или дешевые), и требуют повышенной громкости.
2. Я не использую дорогие наушники, потому что:
а. чем дороже, тем детальнее = хуже звучит простая музыка (trance, RnB), для которой мне и нужен плеер и лучше сложная (классика, джаз), которую я на улице не слушаю
б. дорогие наушники жалко сломать. не люблю трястить над банальными вещами, а 100-200 баксов за уши для меня не дешево. А так у меня есть несколько разных запасных наушников, полностью меня удовлетворяющих по звуку с определенными условиями работы
3. Для моего слуха наиболее критичен среднечастотный диапазон. Поэтому я просто подбираю наушники, которые на нем играют не криво. ВЧ и НЧ нуждаются в обязательной подстройке эквалайзером. При этом, коррекция на НЧ обычно достигает 10-15Дб. Лично мои наушники ее очень хорошо выдерживают, и просто начинают играть бас, которого до этого у них в принципе не было, но плеера в большинстве своем загибаются от искажений. Cowon F2, к примеру, позволяет без труда производить необходимую коррекцию без роста искажений. Реально я слушаю наушники примерно на мощности 20-25% от максимальной, все остальное сьедает коррекция!.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Iron Will
* * * *

Повідомлення Iron Will » 29.1.13 23:42

Он управляется механическими кнопками?
Да, только кнопками - они правда скрыты под корпусом, но кнопки. А, и одна центральная - пауза/плей/выбрать. Сбоку вкл/выкл и громкость.
Лю-у-уди –- л-о-оси. (с)

Дякую тобі, Боже, за Specialized!

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 30.1.13 01:49

Рекомендую Cowon J3 (можно съэкономить и взять не самый емкий + карта на 32 гига).
Если жаль денег, и нужно что то попроще больше для музыки чем для видео и более компактное - Cowon C2
Посмотрел предложенные модели.
Cowon J3 - подходит почти всем, кроме цены... в наличи почти нигде уже нету. На 8 гиг 2200 грн... из них половина переплаты за убогий дисплей, но уже хоть чтото.
Cowon C2 - тоже мало где есть, но на 4 гига уже почти демократичная цена в 1400 грн. Наряду с плюсами (меньше дисплей и габариты), таки пара изрядных косяков - нету кнопок управления (только громкость) и нестандартный usb разьем... да что ж такое ну :dash2:
iRiver S100 - с виду наиболее подходящая модель. Мощность выхода правда нигде не заявлена. Однако, iRiver похоже уже сдал свои позиции... думаю по звуку Cowon"у сопоставим только iPod, а я таки уже на него подсел. Итого вывод "дешево хорошо не бывает" как всегда актуален. Полез читать барахолку :( .

В подтверждение того, что мое желание кнопок - это не единичный бред сумасшедшего, привожу цитату из обзора S100 на IXBT:

"Ни одного сенсорного органа управления в плеере не имеется. Так и просится сказать: «Наконец-то!!!», - но без неудобств не обойдется: кнопки механические, но спрятаны под тонким слоем пластика. Выделяется лишь одна кнопка в центре, остальные находятся по четыре стороны от нее. На местах, куда следует нажимать, имеются пиктограммы-подсказки, но они не подсвечиваются. В общем, мимо кнопок иногда промахиваешься. Почему бы не сделать обычные, удобные кнопки? Большой вопрос, ответ на который, наверное, не знают даже в самой компании. "
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 243 гостей