О, мне нравится!Сеанс: 18:15

О, мне нравится!Сеанс: 18:15
Милости просим.Дозвольте и мне проникнуть в тайну "Паркера с другой стороны" (время и место как раз этому способствуют )
об 11 буду на стоянці Мака на Харківській (буду на машині)СУББОТА 26.01.2013 - Продолжение сезона беговых лыж. Трек+прогулка по Голосеевскому лесу.
Место: Лыжная база в Голосеево ул. Ягодная 2;
Время: сбор в 11:00 стоянка Мака на Харьковской (точка сбора №2 под мостом на Позняках, №3 м. Выдубичи);
Стоимость проката лыж: 40 грн./час;
С собой брать: лыжи (у кого есть), чай, перекус;
Примечание: еду машиной.
А може ти заїдеш за мною о 10:30...? бо я з санями...об 11 буду на стоянці Мака на Харківській (буду на машині)
О, теперь точно не придется... Санкам - пришел каюк... без меня...бо я з санями...Не дуже хочеться пхатися по маршрутках...
Сбор у Ленинграда в 18:00, просьба не опаздывать.Воскресенье, 27.01 - в кино!
буду, только рассчитывала на 12.00...Всем-Всем-Всем !!!
Продолжаем подготовку к велосезону 2013
Настолный Теннис (в миру -ПИНГ- ПОНГ)Я иду - СЕГОДНЯ (воскресение) на 13,00 (до 17,00)SpoilerShowМесто Спорткомплекс Метрополитена -
Ориентир - Красноткацкая ,1 (ул. Академика Баха, 1 ),
см.карту - под белым крестиком
http://www.wikimapia.org/#lat=50.447919 ... 17&l=0&m=b
Там ТРИ стола и пол-зала - !ЖЕЛЕЗА! это клуб - КАЧАЛКА
Вход - 23 грн с чела (с 8,00 до 22,00) - Шара !!!
Ракетку ,желательно ,купить свою (Ашан,Эпицент,Спорт-мастер ) 20-2000 грн.
просьба не опаздывать.
Настя, это же была ты... как раз в 8-ом ряду и на 17 месте:)А ещё, кто-то в 8-м ряди сидел и громко ржал
Неа, то как раз Клементий ржал.Настя, это же была ты... как раз в 8-ом ряду и на 17 месте:)А ещё, кто-то в 8-м ряди сидел и громко ржал
Фильм очень даже приличный, да ещё и русский дубляж, что тоже приятно.классс! Ржака
Вот бывает, что откажешься от чего-то - и жалеешь... А бывает - откажешься и потом так рад
Я думаю Денису стоит подать в суд за некачественный и порочащий его репутацию фильм
фільм цікавий, але у мене ззаду сидів "коментатор" і постійно "допомагав" дивитися кін
Еще какие-то люди постоянно передавали друг другу еду и напитки, сильно отвлекая от просмотра фильма
Вот поэтому я не хожу в низкопробные кинотеатрыА ещё, кто-то в 8-м ряди сидел и громко ржал
очень понравились комментирование и доставка еды.фільм цікавий, але у мене ззаду сидів "коментатор" і постійно "допомагав" дивитися кінЕще какие-то люди постоянно передавали друг другу еду и напитки, сильно отвлекая от просмотра фильмаВот поэтому я не хожу в низкопробные кинотеатрыА ещё, кто-то в 8-м ряди сидел и громко ржалПару раз сходишь и вообще в кино желание идти пропадает... лучше раз в год, но сьездить в нормальный, пусть даже в другой конец города. Эт мое мнение
Честно говоря, Настя, мне этот момент показался немного странным. Как-то небыло соответствия в Лопес в платье и без него... я имею ввиду что размеры ее талии как то намного меньше без платья мне показалисьДа и Лопес без платья тоже порадовала глаз![]()
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 29 гостей