А меня проперло.Но я по центральной Индии что то перехотел ездить на байке, посмотрев на нее вживую. В следующий раз наверное Гоа и какой-нибудь пульсар или хиро в прокат. Ну и возможно дорога до Каникумари просто отметиться.
Анархия на дороге и вооруженный нейтралитет на перекрестках, никакой нафик "помехи справа".
Что-то в этом есть. Арендовать судя по всему лучше в Пушкаре. По слухам там около 300 рупий энфилды были, слухи не проверенные. Рассказал чел в Биканере, у которого мы останавливались.
На юг Индии честно говоря не хочется. Где больше туристов - индусы наглее. Гоа вообще русская мекка. Чему они у русских набрались я даже не могу представить. То, что хуже народ, - однозначно.
Хотя, если в целом посмотреть, 30 дней мне хватило чтобы иметь представление о стране.
Жить там я морально не готов (планы недавно строил, как вариант).
З.Ы.
Нас все индусы подбивали аргументом. "Как же? Там же СНЕГ!!!"В Манали вы не поехали совершенно правильно, т.к. зимой там делать нефиг.
От слова "Снег" при том, что в Киеве уже тогда местами было зябко у меня лично дергался глаз. Я хотел +30 и я их получил.
Коровой об фару был как бонус )))