один календарь повесил в мастерской у своих рабочих - в начале этого месяца разорвали и завесили отдельными картинками...поскольку даты на нём приведены очень мелким шрифтом, то надеюсь, что он будет висеть на стенах много лет
ДАЙОШ новые календари!!!надеюсь следующие календарики ( если ещё остались девушки - модели ) будет более востребованы
Сильверс за свои комменты отправился в очередной бан на месяц
Предлагаю всем, у кого ещё есть *особое мнение* пойти поработать
моё мнение о девушках и календарях основано на мнении десятков людей, а не моём субъективном и бескомпромиссно-авторитарном
Ну я так понимаю вернулся ты по недоразумению...]А вот,чего я когда-то в бан-то ходил!
упс. а что это вы проснулись к концу зимы? или конец света прошел, можно вздохнуть с облегчением?Лямур, дайош новый календарь!
а я смотрю, ваше ВО абсолютно никоим образом не повлияло на грамотность вашего изложения, отсутствие ошибок в тексте и правильное использование знаков препинания.А мое мнение о фото,а никак ни о девушках или идее календаря основано на ВО и семилетнем опыте работы.
А авторитаризмо-бескомпромиссность состоит в том что бы банить тех кто говорит что Дом вам пусть нравиться,дело ваше,но перед тем как доказывать что он- шедевр,сходите в театр,что ли...
...все веломагазины, которым отправил потом просили ещёкому-то нравится, кому-то нет,
Старшему нравицца жеские формы))) (правда твой календарь не показывал)Степик, у тя ж малые дети, им нельзя показывать такие картинки![]()
Еще на работе много детей сидит, вот о них и забочусь.
)
это мы всё ещё о календарях на 2013 год?... через неделю в продаже ...
Вот про этотэто мы всё ещё о календарях на 2013 год?
По идее это макетА почему они без великов? Так не интересно.
Помнишь эти множественные приколы в сети - * через сколько минут вы заметили маяк на втором плане*А почему они без великов? Так не интересно.
Ну значит Kellys Верховный тебя услышално считаю обнаженных нимф на календарях - дополнением к классным великам
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей