Нужен фотограф для...

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Bokik
* * *
Стать:чол
Нужен фотограф для...

Повідомлення Bokik » 21.1.13 12:26

Навеяно жизнью. Уверен, что вопрос такой не только у меня.
Вот возник вопрос сделать нормальные фотографии для ...не знаю как это правильнее назвать...для деловой подачи себя, чтоли...да и не совсем для деловой... Не такие фотки, как мы все умеем делать мыльницами и телефонами, а толковые. Можно сходить и в фотоателье. Вот только не хочется попадать в рутинную спешку мастера-скорее-заплатите-мне-деньги. Да и сложно настроиться в ателье на нормальный лад, чтобы показать именно то состояние, что надо для конкретной фотографии. Плюс, вернее минус)), это то, что фотографируют они лишь в ателье. А хочется, чтобы "с чувством, с толком, с расстановкой". Чтобы не просто на фоне красивой бархатной занавески )).
Собственно вопрос: Есть-ли среди нас люди, кто может поняньчится в свое удовольствие с объектом(субьектом), пофотографировать с художественным вИдением кадра, фотошопить не обязательно(хотя...). Весь вопрос в том, что субъект не всегда и сам знает, что можно вытащить с помощью фотографии.
Думаю, если будут ссылки на ваши работы, или сайт-будет понятнее, что Вы можете., КАК Вы можете, ну и за сколько и почем.
р.s. Интим не предлагать. :mosking:
Делай что должен, и будь что будет!

8RydeR

Re: Нужен фотограф для...

Повідомлення 8RydeR » 21.1.13 12:42

для деловой подачи себя
Цінність Вашого бізнесу в Вас особисто чи в якомусь Вашому підприємстві?

Від цього залежить, чи фотографувати треба тільки Вас, чи ще й колектив + офіс.

А взагалі, я б від такого клієнта тікав подалі.
а) Ви не знаєте, чого хочете
б) 100% Ви впевнені, що все це коштує 50, ну максимум 100 гривень
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

Bokik
* * *

Повідомлення Bokik » 21.1.13 12:50

для деловой подачи себя
Цінність Вашого бізнесу в Вас особисто чи в якомусь Вашому підприємстві?

Від цього залежить, чи фотографувати треба тільки Вас, чи ще й колектив + офіс.

А взагалі, я б від такого клієнта тікав подалі.
а) Ви не знаєте, чого хочете
б) 100% Ви впевнені, що все це коштує 50, ну максимум 100 гривень
Спасибо за откровенность. Вот именно этого я и не хотел бы услышать, придя в студию фото. А по нэту-можно...хоть и неприятно. Возможно я повторюсь...но всеже...

Думаю, если будут ссылки на ваши работы, или сайт-будет понятнее, что Вы можете., КАК Вы можете, ну и за сколько и почем.
Всем, кто собирается утекать подальше-ваше право.

Yawka
* *

Повідомлення Yawka » 21.1.13 15:54

Вот ВелоЛиза - fotoliza.com.ua 0664835091 Скажи, что с велокиева. Минимум рублей 200.
"Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж.
Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь!"

meral

Повідомлення meral » 21.1.13 16:09

ча работы 150-1000 грн в зависимости от фотографа. наиболее вероятно 250-300 грн. +подсветка,возможно студия(фон), + понять чего вы хотиет уйдет еще часа 2. ну вот так гдето расчитывайте.
время дает возможность Поиска, и ничего более.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 21.1.13 19:39

На мій погляд цю задачу міг би вирішити навіть молодий креативний фотограф, я б порадив Костіка Голінченка.
знайти не важко.

Bokik
* * *

Повідомлення Bokik » 21.1.13 20:01

Спасибо всем за толковые советы. :friends:

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 21.1.13 22:57

Навеяно жизнью. Уверен, что вопрос такой не только у меня.
Точно, не только у вас, но в большинстве своем все хотят кушать, если фотограф - это профессия
Вот возник вопрос сделать нормальные фотографии для ...не знаю как это правильнее назвать...для деловой подачи себя, чтоли...да и не совсем для деловой...
Ну тут понятно, хочу то, пока незнаю что, для понимания рекомендую вам побродить по интернету и посмотреть что вообще есть, потом сформировать свое желание, потому как фотограф сможет вам предложить только свое видение а оно не всегда совпадает с желанием клиента.
Можно сходить и в фотоателье.
Можно сходить, но вы будете ограничены только студией, декорации под вас никто сооружать не будет, получите просто портретную съемку итлт какую либо тематику.
Вот только не хочется попадать в рутинную спешку мастера-скорее-заплатите-мне-деньги. Да и сложно настроиться в ателье на нормальный лад, чтобы показать именно то состояние, что надо для конкретной фотографии. Плюс, вернее минус)), это то, что фотографируют они лишь в ателье. А хочется, чтобы "с чувством, с толком, с расстановкой". Чтобы не просто на фоне красивой бархатной занавески )).
Тогда вам нужно к профи. Из вот этого предложения, денег вам будет все удовольствие стоить примерно 5-10 тыщ.
Собственно вопрос: Есть-ли среди нас люди, кто может поняньчится в свое удовольствие с объектом(субьектом), пофотографировать с художественным вИдением кадра, фотошопить не обязательно(хотя...). Весь вопрос в том, что субъект не всегда и сам знает, что можно вытащить с помощью фотографии.
Вот, вот с этого и надо было начинать, ключевая фраза - "поняньчится в свое удовольствие".
Обычно таким няньченьем занимаются фотографы - любители, у которых фотография - хобби, и это не значит что результат будет хуже чем у профессионалов, наши некоторые "профессионалы" еще могут многому поучиться у любителей. Я например фотографией себе на жизнь не зарабатываю, у меня это как хобби, и няньчусь я обычно со знакомыми людьми, мне так проще чем работать с посторонним человеком и морально и по времени, а вообще есть такое понятие как Тайм Фор Принт, можете попробовать попытать удачи там.
Зображення

Руслан Руслан
* *

Повідомлення Руслан Руслан » 22.1.13 17:58

чаю хочю, а не компот, нет молока, принесите мне водички, да что вы тут ходите что вам от меня нужно, я ни чего не хочу :dash2:

для мод: так врод.можн.)

Bokik
* * *

Повідомлення Bokik » 22.1.13 23:52

чаю хочю, а не компот, нет молока, принесите мне водички, да что вы тут ходите что вам от меня нужно, я ни чего не хочу :dash2:

Фу таким быть!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.1.13 00:13

а сказати шо цим хтів?

По темі, потреба зробити якісні фоткі іноді виникає, і нічого тут ненормального немає що людина запитала у тіпа своїх..
Як на мене в сфері обслуговування відбувається таке скоцтво, що перед тим як десь, щось, якось скористатися треба ще гарненько виспитати.

Velur

Повідомлення Velur » 23.1.13 00:30

умышленно не стал читать комменты, просто предлагаю тс сразу создать тему - "а есть ли среди нас хирург, который не отказался бы, ради удовольствия, чего-нибудь отрезать у мине"?
яд - в тумбочке, не скромничать!
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 23.1.13 11:28

Нет, ну чего вы накинулись на человека, есть много фотографов которые могут это сделать например для личного портфолио, если персонаж интересный будет.
Зображення

Velur

Повідомлення Velur » 23.1.13 11:44

тут есть портрет неизвестного фотографа "интересного персонажа"))

http://fullframe.com.ua/2010/03/17/port ... president/

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 23.1.13 13:05

Реально тема скатилась во флуд неосведомленных с непричастными. Чел хочет съемку. Он не уверен относительно конечного результата (что абсолютно нормально) и понятия не имеет о том, сколько это может стоить (а о бесплатно речи вроде как не шло), о чем и спрашивает. Чего понабежали? Да еще и
умышленно не стал читать комменты

GlamYuri
* * * * *

Повідомлення GlamYuri » 23.1.13 13:13

Реально тема скатилась во флуд неосведомленных с непричастными. Чел хочет съемку. Он не уверен относительно конечного результата (что абсолютно нормально) и понятия не имеет о том, сколько это может стоить (а о бесплатно речи вроде как не шло), о чем и спрашивает............
И не гавааари ...злые все... :empathy
...все мироздание - есть суть, игра моего воображения. И если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже ... (граф Калиостро)

Руслан Руслан
* *

Повідомлення Руслан Руслан » 23.1.13 18:17

чтоб сделать хорошие фото надо делать их самому(с друзьями))) :"":

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.1.13 19:47

чтоб сделать хорошие фото надо делать их самому(с друзьями))) :"":
з "друзями" це трішкі інший жанр, і взагалі поняття - "друзі" якесь не здорове по своїй суті :bad:
Зображення

Bokik
* * *

Повідомлення Bokik » 23.1.13 21:56

Есть люди, которым нравится фотографировать...есть люди, которым нравится бегать по беговой дорожке... есть люди, которым нравится плавать. Можно даже представить как бежит на стадионе спортсмен и снимает себя 300 граммовым фотоаппаратом... Ну...или велосипедист мчит по пересеченке и лыбится сам себе в объектив. Сам себя я нафотографировал. Не то. А друзья не у всех умеют правильно фотать.
Кстати. Уже пообщался с несколькими людьми, которым интересно пофотографировать. Даже вариант "С меня фотки, с Вас позирование" присутствует. Всё в мире относительно.

Velur

Повідомлення Velur » 23.1.13 23:12

...а есть профессионалы и есть проффесионалы... (у каждого из них есть свой прайс)

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 23.1.13 23:36

вариант "С меня фотки, с Вас позирование" ...
Подразумевает под собой, что результат может быть непредсказуемым и вас разочаровать, я тоже так делаю, когда просто хочу потренироваться.
Зображення

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 24.1.13 11:27

Поняньчусь с объектом фотографирования бесплатно. Я просто любитель, люди получаются хорошо. Прошу в личку.

В свою очередь ищу, кто бы сделал МОЙ портрет, чтобы он устроил меня. Мечтаю иметь свой толковый портрет!
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

Bokik
* * *

Повідомлення Bokik » 24.1.13 11:50

Поняньчусь с объектом фотографирования бесплатно. Я просто любитель, люди получаются хорошо. Прошу в личку.

В свою очередь ищу, кто бы сделал МОЙ портрет, чтобы он устроил меня. Мечтаю иметь свой толковый портрет!
Вот мои некоторые работы https://plus.google.com/u/0/photos/1180 ... g8jakarkQA Я такой же любитель.

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 24.1.13 13:08

О, я теж люблю міряться.

Великі фото під спойлером.
Spoiler
Show
Зображення

Зображення

Зображення
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

Александр
* * *

Повідомлення Александр » 24.1.13 13:37

Уважаемый ТС!
Очень желательно хоть примерно конкретизировать свои ожидания от затеи. Просто в поиске пишем "деловой портрет", пересматриваем штук 200 фото, из них отбираем 5-6 и показываем исполнителю со словами "хочу примерно вот это". Потом парикмахерская, сон часов 8-10 и вперед за творчеством! Удачи вам с Колей!
Прихватите кого-то женского пола чтоб сделать легкий макияж да и просто приглядывать за объектом - потму что любитель за камерой не будет замечать выбившуюся прядь волос, скомкавшуюся где-то рубашку, итп.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 214 гостей