А что надо? я готов поделиться. Вопрошайтедак тема в твоей подаче нееффективна. инфы мало.

А что надо? я готов поделиться. Вопрошайтедак тема в твоей подаче нееффективна. инфы мало.
Администрация смотрит на ваш профиль и думает на сколько вас отправить бан, чтоб вы её не отвлекали!
Ф А К Т Ы........В........С ТУ Д И Ю ! ! ! ! ! !
К У Д А , , , С М О Т Р И Т , , , А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я ? ? ?
Выяснится что пользуется человек бесплатным вай-фаем, кажжый раз в новом месте. И что дальшеПрограммист тут не причем..
сейчас порядочно детективгых агенств со связями ( все там бывшие служащие милиции и тп). Только стоимость неофициально1000.. 10000$ с вас попросят за адрес с которого спамят. За 10 даже все содержимое его почты с таких доменов как яедекс или маил.ру вам предоставят.
Тогда я буду знать каким девайсом он пользуетсяВыяснится что пользуется человек бесплатным вай-фаем, кажжый раз в новом месте. И что дальшеПрограммист тут не причем..
сейчас порядочно детективгых агенств со связями ( все там бывшие служащие милиции и тп). Только стоимость неофициально1000.. 10000$ с вас попросят за адрес с которого спамят. За 10 даже все содержимое его почты с таких доменов как яедекс или маил.ру вам предоставят.
Как только будет какая-то проверенная инфа - обязательноНу и написали б сюда всё, что про него известно. И для вариантов помощи, и для гугла.
И возможно не одного. И возможно-таки не он. Конечно найти и наказать или продемонстрировать, что ты его нашел (чтоб понимал, что наказать могут в любой момент) было бы хорошо. Но... ХЗ.Как ты сопоставишь и докажешь что человек которого ты месишь является владельцем профиля?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 200 гостей