Люк?- Папа!!..

Люк?- Папа!!..
Я бы гордо носил наклейку, как на боковине шлемафона. Дядя шутер, подариУ меня новый конь.. резиновый![]()
Это она мужа ищет, что-бы америкосовское гражданство ему оформить."Лапя ццво вы хотите мое граждантсво?". "
Значит то, что саша облизывает - гигиенично, а это - не очень?Это ужасно негигиенично...
Конечно, ведь то, что облизывает саша - как минимум моют перед облизыванием. Да и хлоргексидином потом никто ей не мешает рот сполоснуть. А здесь - пыль, грязь, насекомые, тросики-рубашки, никакого гексидина, опять же...Значит то, что саша облизывает - гигиенично, а это - не очень?
Все фигня. Три Супермонстра - вот это правильный размер. Ну, или, полтора ричихалка...С тремя 200мм подвесами...
А в каком соотношении? 90/10?..пс - для вас слабоумие и отвага это прикольная наклейка, а для Чёрных Бумерангов - жизненное кредо!
Это ты так завуалированно хочешь вызвать меня на данхел на кантрийных подвесах?пс - для вас слабоумие и отвага это прикольная наклейка, а для Чёрных Бумерангов - жизненное кредо!
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей