Иногда два танка и одна арта таки могут сделать игру. Конечно, мы не одни воевали, но один дамагер и один скорострел (оба с неплохой броней), которых кроет арта (ГиВи) - это сила, способная самостоятельно продавить направление и выйти в тыл врагам уже на другом фланге. Как-то не сговариваясь, мы воевали втроем типа взводом. Вот нравится мне с такими толковыми игроками работать в одной упряжке. Душа поет и жизни не жалко (я два раза закрывал грудью 268-го от вражеского огня и он меня раз). Не то, что с этими тормознутыми отбросами общества, которые даже не знают, с какой стороны снаряд в дуло заряжается, зато считающими себя крутыми нагибаторами и обявляющими об этом всем в общем чате в манере "всё, мыльте жопы, мы вас щас будем нагибать, вам хана", после чего сливающимися на первых минутах после предъявы, дибилы блин, только понтоваться и могут

. Войны на них нет, а конец света отменили

. Самой приятной фишкой боя оказалась разборка с вражеской епитисяткой (тоже хороший игрок её пилотировал), наверное, я бы слился, бо таки побитый был сильно, если бы я не знал эту епитисятку вдоль и впоперек, все её плюсы и минусы, я даже чувствую, когда у неё эрекция уже наступила (перезаряд закончился), мне даже секунды считать не надо - столько боев на ней отвоевать

. Вобщем я его таки доконал, зря он на епитисятника нарвался

.