Руслан, у Вас прекрасные высказывания! Спасибо Вам за то, что Вы делаете. Для многих (в т.ч. и меня) Вы приоткрыли неизвестное, описали и показали на своих фотографиях то, что мы не можем увидеть, находясь дома. Те места, которые, возможно, никто не был бы заинтересован искать в Инете просто так, от скуки или любопытства.Хочется делать что-то, что другие не делают. Открывать мир для себя и других людей. Показать, что есть другая жизнь. Что не только деньги имеют значение. Что можно жить достаточно просто и при этом наслаждаться, радоваться, дыша полной грудью.
А это безоговорочно для тех, кто любит Путешествовать и познавать другой мир. В отличии от тех, кто преодолевает километры и вкручивает.А ночью мне не интересно ездить. Просто крутить педали, проезжать расстояния? Это не мой стиль. Пусть даже ночная езда и более безопасна в некоторых случаях.
Относятся с пониманием.) Они уже давно поняли, что я не с этой планеты.Руслан, а как ваши близкие относятся к вашему нынешнему увлечению Африкой?
Руслан, у Вас прекрасные высказывания! Спасибо Вам за то, что Вы делаете. Для многих (в т.ч. и меня) Вы приоткрыли неизвестное, описали и показали на своих фотографиях то, что мы не можем увидеть, находясь дома.
Простите, вы это о себе или о местных? Впрочем, в обоих случаях недоумеваю.Показать, что есть другая жизнь. Что не только деньги имеют значение. Что можно жить достаточно просто и при этом наслаждаться, радоваться, дыша полной грудью.
Вот она, вот она страна моей мечты!...женщины бросаются к ним с криками, упрашивая побить себя прутьями (...) пытаются всячески обратить на себя внимание.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей