Glam в списке не значитсяО, супер! Завтра постараюсь заскочить.
Вот мне нечего больше делать:(собственно, парой постов выше даже озвучено, за какими)...![]()
можно "отложить" Oleksiy?п.с.: Напишешь какие, отложим заранее "по руку", чтобы не стоял в ожидании, пока мы отроем твои из кучи из 82 ников
Упс......п.с.: Напишешь какие, отложим заранее "по руку", чтобы не стоял в ожидании, пока мы отроем твои из кучи из 82 ников
Кошмар, даже в нике моем делают ошибки. Про фамилию уже даже молчу. Это наверняка какое-то проклятие"Первый пошел!"Забрал свои наклейки Den Luna и Homie SD.
![]()
Постарайтесь, забрать всё до конца февраля...
Начало сезона близко-близко... Совсем рядом... и нам скоро будет не до наклеек
Кошмар, даже в нике моем делают ошибки. Про фамилию уже даже молчу. Это наверняка какое-то проклятие
Привет. Завтра заеду за своим комплектом (Angel).п.с.: Напишешь какие, отложим заранее "по руку", чтобы не стоял в ожидании, пока мы отроем твои из кучи из 82 ников
Гринвича надо пнуть, ещё Мала_Коза оттудова.Если есть кто-то с Позняков-Осокорков, могу забабахать трансфер.
Спасибо большое, свои наклейки забрал, взял еще B2W, velokiev
Прежде всего нужно ВЫБРАТЬ лишнюю плёнку. Это делается маникюрными ножницами или маленьким ножом для бумаги: снимаем с подложки всё, что НЕ нужно: плёнку вокруг надписи и серединки букв с дырками. При этом то, что нужно (саму надпись) придерживаем ногтем или другим инструментом. Возвращайка очень трудная для выборки, потому что легко рвётся. Буквы с "узкими" местами выбираются начиная от узкого места (К У М И Ж Х и т.п.). Нужно всё делать очень медленно и осторожно.
Да-да, не так уж и просто. Буквы велокиева маловатенькие. Но, упорство и трудТолько вот я попробовала выдратьрезатьклеить... Велокиев... так намучилась... В общем, без ножа для бумаги и не начинайте даже...
Есть, но вяленько... как-то...есть там движение? А то ящас организую спамерскую атаку
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 241 гість