Итак продяю я свой Хаес сторокер райд комп в идеальном состоянии, думал буду ездить на нем дольше, но появилась возможность купить коды с армированной гидролинией, поэтому продажа хаеса связана лишь с их ненадобностью, работой тормоза я доволен на все 120%, юзал его с осени в режиме кантри по городу(катаю фр, но учавствовать в соревах нигде не успел на них), никаких жестких гонок, да и вообще никаких гонок, ничего подобного, максимум это ступеньки в мариинке и мышеловка, состояние просто идеальнешее(масенькие коцки только на болтиках крепления ручки к рулю и калипере около самых колодок) работа просто идеал, колодок еще 90-95%, длина гидролинии 1300мм, этого более чем достаточно, жидкость - дот4, прокачка родная с завода(как и сама гидролиния), никаких намеков на износ, ручка НЕ люфтит как обычно на таких хаесах бывает, короче говоря считайте новый тормоз на 200 грн дешевле чем в магазине..
Отличный легкий тормоз, прекрасная модуляция, мощности хватает для даунхила, при этом довольно плавный, просто идеальный для кк, все там шимано(кроме хлс, зее, и хтр, но это АМ и ФР серии) и рядом не стоят!!
на данный момент тормоза сняты с байка и чистенькие дожидаются своего нового владельца
покупал я его за 800 грн на чейне, думаю скидку за аккуратное пользование мною в 200 грн будет достаточно,
поэтому прошу за него 600 грн(повторюсь, состояние что новый из коробочки)
возможен небольшой торг
телефон 066-355-65-03 Роман
Отправлю наложенным платежом или лично из рук в руки в Киеве, доставлю на любую станцию метро г.Киева