если это твоя первая рама, то разницы нетВроде у Швинна навеска получше, но на Трековскую раму дают пожизненную гарантию. Чья рама лучше?
Шутишь?з.ы. а где это Швин в Киеве ?
и по чём ?
А где ты нашел, что манетки Алтус?если это твоя первая рама, то разницы нет![]()
только с чего это ты взял, что "навевска получше" ?
Алтус манетки с задней перекидкой Деоре.....![]()
Шатуны на Треке тоже лучше..
вилка - очень спорный вопрос....
но главное - велосипед должен нравиться !![]()
з.ы. а где это Швин в Киеве ?
и по чём ?
по твоей ссылке
А где ты нашел, что манетки Алтус?![]()
Так вот в том и проблема, что оба нравятся. Выбрать тяжело. Каждый по-своему хорош. Я думал, что может рама у одного велика лучше, чем у другого?впрочем на этом этапе "куплю этот, потому что у него покрышки красивее" бери то, что нравится[/color]
Попробуй потянуть.НО стоит он 2900. Думаю я такой вел не потяну. Хотя ...
это штука на руле, из которой торчат три рычага - тормозной и 2 штуки переключающих передачи.
А что такое моноболок?
якщо це перший байк, то просто нема з чим порівняти. ІМХО, оптимально буде відразу при покупці поміняти моноблоки на роздільні ручки-манетки, хоча б рівня Alivio і досить довгий час не морочитись з апгрейдами. Я деякий час юзав такі моноблоки з заднім гальмом XT, після заміни на ручки LX і манетки Alivio стало значно краще... найбільше в Альтусах не подобались ручки, дуже туго працювали. Манетки працювали задовільно, але після заміни на Alivio разом з заднім переклюком також стало набагато приємніше.На самом деле - поклацай в магазине - тебя наверняка удовлетворит его работа
На Треке 4400 вроде сразу манетки Аливио!якщо це перший байк, то просто нема з чим порівняти. ІМХО, оптимально буде відразу при покупці поміняти моноблоки на роздільні ручки-манетки, хоча б рівня Alivio і досить довгий час не морочитись з апгрейдами.
хм...
про вилку и моноблоки ты загнул.......мягко говоря;)
Рама 8 500 в 2005 году стоит порядка 600 у.е.Просто читал вот статью про раму Трека
И это меня немного смущает.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 44 гостей