Предлагали но мне не нравиться шоссер ,да и бордюры кругом .На Team вроде демпфер BlackBox ставится, круче то бишь. Но вам оно, как я понял, до лампочки будет. Вел — передвижной памятник весодрокхм-кхм. Вам бы шоссер. Не предлагали еще?
Чугуна у велосипеді дофіга, не згоден щодо пам'ятника весодрочерству.На Team вроде демпфер BlackBox ставится, круче то бишь. Но вам оно, как я понял, до лампочки будет. Вел — передвижной памятник весодрокхм-кхм. Вам бы шоссер. Не предлагали еще?
Я не столько о результате, сколько о процессе. Вся эволюция топикстартера и его байков, вот эти вот циферки справа буквально кричат о том, какая перед ним цель. Надеюсь, не единственная. Само по себе нестрашно (сам такой), но вышло как-то так себе — в первую очередь, наверное, да, из-за подхода не с того конца снаряда.Чугуна у велосипеді дофіга, не згоден щодо пам'ятника весодрочерству.
Чтоб вложить его в 9кг дешевле всего будет поменять раму, у нее явно 300 лишних граммов. У самого такая рама, меньше 9кг только на флайвейтах и с седлом 100граммовым.В следующий сезон надеюсь вложиться в 9.0 кг для тех средств которые я потратил и с моим маленьким опытом я думаю что это нормально .
Вы меня так больше не пугайте ,нет не царапина это разметка на ногах.а это у вилки царапина на правой ноге, или волосина какая прилипла?
Велосипед используется для лайт покатушек на работу и в ларёк за пивом ,времени на что то более серьёзное не хватает .Хороший вел для преимущественно плошмяков![]()
Хрен знает не ездил ни разу на карбоне....
SID 80 mm хода ???
Но рама тем не менее выглядит внушительно....
Колеса 29 или нет? то-же но роторы побольше 185,хотя он и будет тяжелее,но ничо
Смотря для чего.....
покры как для асфальтных дорог ну и для грунтовки тоже подойдут,но для колбасни 1,95 не то,
ставь марафоны 2,0 !!
Да ну в горах он развалиться для того что бы махнуть в горы нужно собирать совсем другой лисапед .Это хорошо ,а вдруг ты решишь махнуть на нем в горы...крепления для багажника есть !?
Вы меня не правильно поняли я не утверждал что карбон в горах развалиться ,я имел в виду что в горы нужна другая вилка ,другой расчёт звёзд ,другая резина и заменить все ГЕЙЛАЙТ компоненты на более надёжные .кхм... багажник на карбон? да вы, мсье, страшный оригинал.
хотя сам по себе карбон отлично в горах едет и не разваливается
Да не плох он SiD отличная гоночная вилка ,просто для гор есть более приспособленные вилки типа :FOX Talas ,RockShox REVELATION .Лично мне кажется что в горах 15 ось то что нужно .А чем СИД в горах плох? 4года на своем катаю, вроде нормалек.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей