Если асфальт 70%, то вероятно резину имеет смысл сменитьДоброго дня.
Вирішив купити нового двоколісного друга)
Viper красавец, но он не 29"
Из двух найнеров я бы смотрел на Trek
..какой город ?
Если асфальт 70%, то вероятно резину имеет смысл сменитьДоброго дня.
Вирішив купити нового двоколісного друга)
Так у вас же есть приличный магазинУмань, 200 км від Києва.
Так в тому і проблема!!!тем, что трек есть сейчас, а келлис будет потом
вообще обвес у келлиса тнт10 лучше. и из всех этих вариантов, я бы брал его. у трека есть фирменная геометрия г2, но это такая фича, которая не всем подходит. в идеале было бы посидеть на всех и выбрать.
нужно определиться 26 или 29 окончательно, и тогда уже решать
Тобто цей варіант відпадає?Ничего толком про Trail 29'ER 6 2013 нельзя сказать пока цена не озвучена. А вообще по навесу очень бедненько. Любой велосипед который упоминался в теме ранее будет по компонентам куда интереснее. Но это нормально для сannonade - они при сравнимой цене всегда проигрывали по комплектации келисам-трекам и тд.
Може і опечатка, бо вперше сьогодні почув про цей бренд.Скорей всего да, если вы не фанат именно Cannondale, но по прежнему - цена то не озвучена. Плюс кто его знает - может вам именно на нем будет сидеть удобнее всего. Тут всякое бывает - я вот на своем аваланче отлично себя чувствую а на Cannondale Trail SL4 того-же типоразмера мне попросту неудобно например. В то-же время, есть люди которые на GT вообще не садятся - ну не подходит им геометрия и посадка не такая и все тут. Мерять надо всех потенциальных кандидатов на покупку в идеале. Их в этой ценовой категории на самом деле куда больше чем 2-3 бренда.
Ну со скидкой 5% вы влезете в 5 тысВсем привет!
Прошу совета в выборе велосипеда.
Мой рост -183 см
вес - 85 кг
Хочу кроссовый велосипед. Кататься буду 70% по городу 30% по пересеченной местности. На маршруте есть затяжные подъемы, это единственный нюанс, который возможно нужно учесть. Я, просто, не знаю![]()
Нравится Kellys Cobe
Но, хотелось бы влезть до 5000 грн по бюджету. Поэтому может быть что-то подешевле можно выбрать из Kellys с хорошими характеристиками.
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором.
Заранее спасибо за советы!
уточните пожалуйста, какого года этот велосипед. прошлого или уже новый сезон. это очень важноЗдравствуйте! Подскажите толковый велосипед бютжет 3200грн. Какого производителя взять лучше.Пол мужской,рост 168см,вес 95кг.Стиль катания 50% город и 50% пересеченная местность.Смотрел на "Трек"3700 но не знаю выдержит ли вес.Как правильно поступить,что посоветуете? Спасибо!
по рівню він нижче тих. що ми обговорювали раніше. якщо він на тисячу дешевше за них, то тоді це непоганий найнер з низьким бюджетом. якщо ж ціна не сильно відрізняється від ціни тих велосипедів то сенсу брати його немає. ну хібащо фанатична любов до марки, як вже казали вищеТобто цей варіант відпадає?Ничего толком про Trail 29'ER 6 2013 нельзя сказать пока цена не озвучена. А вообще по навесу очень бедненько. Любой велосипед который упоминался в теме ранее будет по компонентам куда интереснее. Но это нормально для сannonade - они при сравнимой цене всегда проигрывали по комплектации келисам-трекам и тд.
Спасибо!Ну со скидкой 5% вы влезете в 5 тыс
Но вообще особо думать нечего - коб, это то же, что и аксис, но с дисковыми тормозами. для кроссовых велосипедов по моему скромному мнению разница между ободными и дисковыми абсолютно ен критична, поэтому можно взять аксис. сафикс же отличается от аксиса более слабой трансмиссией - 24 скорости вместо 27, ну и само оборудование попроще. Стоит ли более мягкое переключение передач 300 грн разницы в цене решать только вам
вибирайте по зовнішньому вигляду - це дуже схожі велосипеди. насправді я не дуже розумію сенс випускати дві настільки схожі моделі.Визначився, що я хочу. Kellys Spider
Або все таки Kellys Viper 60
2012. Мы с eger-007 будем совместные покатушки устраивать. Так что по бюджету получается только 2012.уточните пожалуйста, какого года этот велосипед. прошлого или уже новый сезон. это очень важноЗдравствуйте! Подскажите толковый велосипед бютжет 3200грн. Какого производителя взять лучше.Пол мужской,рост 168см,вес 95кг.Стиль катания 50% город и 50% пересеченная местность.Смотрел на "Трек"3700 но не знаю выдержит ли вес.Как правильно поступить,что посоветуете? Спасибо!
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей