Ото вы батенька мне про Су-26 рассказывать будете...Шоб ты знал, от Су-26 пазика пучит жутко.![]()

Не только Пазика, Квасы и Кв-2 рыдают навзрыд!

Ото вы батенька мне про Су-26 рассказывать будете...Шоб ты знал, от Су-26 пазика пучит жутко.![]()
Да , все как и в моем детстве, только вкладыши турбо у нас не было еще. Вообще жевачка была только прибалтийская трех видов по
По... всё равно будем раздавать!Опять арту порезали. Если так дальше пойдет, то арта скоро переедет всем составом в смежную игру - сбивать самолеты.
Блин, не знаю марать ли руки о китайцев, есть ли у них что отличное от других, так сказать изюминкаСерба слышали? Скорее всего скоро снимут ограничение на 5 арт в бою.
Першинг то уже есть. Суперпершинг на тесте пробовал, очень расстроила низкая скорость, меньше даже чем у многих ТТ , я тоже думал что это то что нужно, но я хотел СТ а не черепахуЭтот бой играл на своем новом любимчике - Першинге. Вот что надо качать, а не китайцев
А где он утверждал что он артовод?Varyat
зато ты не прочувствовал дзен от су-26
и хоть у тебя сейчас перш, а в детстве у тебя НЕБЫЛО СУ-26))
34 боя не считаются
ты не однокнопочный...
Он у меня и сейчас есть. Иногда играю и даже получаю удовольствие. Но я действительно не артовод... Кстати, а откуда взялась эта кликуха "однокнопочные" ?в детстве у тебя НЕБЫЛО СУ-26))
Вот жаль что процентов 80 игроков на арте так и играют...ну как откуда - от арты) сидишь в режиме арты и только мышкой водишь и жмешь 1 кнопку)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей