а жопа у меня тучная и ляшка по сенсорному экрану сквозь ткань кармана замечательно все клацает.
...
Вы такую чушь тут пишете, что плакать хочется.
Твою мысль поняли ещё 5 сообщений тому назад в этой теме, с чего тебе плакать хочется...масажёр купи лучше. Мы живём в стране где милиардами воруют, и это мало кого волнует, кто будет судиться за 50 грн).
да, такое возможно, что кнопки нажала Ж (это как в мультике "Пiвдений Парк" про Рушничок и части тела Опры Уинфри которые жили своей, независимой жизнью) или ещё чем-то, это уже давно понятно, но понятно что возможны и другие варианты.
каждый останется при своём мнении, варианты "Вы все не шарите, я один всё знаю", это не вариант. Я тоже не верю во вселенский заговор, но шикарный способ зарабатывания бабла, арендуешь короткий номер, а деньги сами капают, из-за: детей, инопланетян, барабашек, Ж, вирусов и т.д. Конторы однодневки и оператор в плюсе, "громадянин" как обычно.
Я могу всё понять, но как номер мог прописаться 2 раза в записную книгу, для этого нужно зделать кучищу пальце движений, Ж на такое способна? (это риторический вопрос)