где ПРАВИЛЬНО заспицевать(собрать) вилсеты?Подскажите

(все про втулки, камери, ободи, покришки, спиці)
YUretz81
* *
Стать:чол
где ПРАВИЛЬНО заспицевать(собрать) вилсеты?Подскажите

Повідомлення YUretz81 » 12.1.13 14:39

Итак народ вопрос.Есть все детали для сборки 2 колес(спицы в т ч)-перед и зад соответственно.Сам полностью обслуживаю байк,но вот с колесами-спицовкой никогда дел не имел.Учиться на этих не охота ибо компоненты все новые и дорогие(хоупы втулки и т д.). Нужен контакт мастера или мастерской который ПРАВИЛЬНО соберет вилсеты.Под правильно подразумеваю что не принесу,отдам,а он начнет на них учиться или 2-3 раз в жизни собирать(как бы это сделал я).Так я могу и сам в т ч набрать кресты и т д,НО очень хочу чтобы собрал человек опытный на станке с зонтом и т д.Надеюсь вы понимаете.Обитаю на левом берегу и ,желательно естественно поближе,но если нужно(что само собой) могу на машине приехать куда нужно.В общем кто где спицевал,мастерские и т д.Буду признателен за любую инфу. Сорри за такой снобизм и скрупулезность,но байк собирал очень прецизионно и не хочу чтобы были какие то мелкие недочеты
Востаннє редагувалось 12.1.13 15:42 користувачем YUretz81, всього редагувалось 1 раз.

Maksym

Re: где ПРАВИЛЬНО заспицевать(собрать) вилсеты?Подскажите

Повідомлення Maksym » 12.1.13 14:47

Посоветовал бы ХОРОШЕГО мастера - но с вашим подходом к оценке чужого труда придется учиться собирать колеса самому. Или искать кто за бутылку соберет колеса, параллельно обучаясь этому ремеслу. И в Автомотовело вам назвали очень демократичную цену, за такие гроши высококлассного сборщика вам не найти. Можете попытать счастья в мастерской Землячки, но тут смотря на кого попадешь (во всяком случае раньше так было).

YUretz81
* *

Повідомлення YUretz81 » 12.1.13 14:52

Посоветовал бы ХОРОШЕГО мастера - но с вашим подходом к оценке чужого труда придется учиться собирать колеса самому. Или искать кто за бутылку соберет колеса, параллельно обучаясь этому ремеслу. И в Автомотовело вам назвали очень демократичную цену, за такие гроши высококлассного сборщика вам не найти. Можете попытать счастья в мастерской Землячки, но тут смотря на кого попадешь (во всяком случае раньше так было).
А откуда такие ВЫВОДЫ????!!!! За бутылку мне не нужно,да я и не жадный совсем человек и зарабатываю достаточно что бы вы делали такие выводы.Мое удивление относительно стоимости 100 гривен было вызвано исключительно тем что везде написано у всех 50 +мое тотально незнание сколько сейчас ЭТО стоит ,и не более.Если сейчас это стоит 100 и больше никто ж не против.Я думаю нужно воздерживаться от критических заявлений ,не зная подоплеки..Если мастер действительно классный то никаких вопросов.Никто за 20 гривен и более умирать не станет.В общем жду контакта проверенного человека.

Maksym

Повідомлення Maksym » 12.1.13 14:56

На этом форуме - ник aquarius. Но стоимость за колесо в прошлом году была 150 грн. Зато собрано идеально, на лайтовых спицах - год проездил, 6000 км - колесики до сих пор в идеале. Это с Крымом, Карпатами и моей нелегкой тушкой.

YUretz81
* *

Повідомлення YUretz81 » 12.1.13 14:58

На этом форуме - ник aquarius. Но стоимость за колесо в прошлом году была 150 грн. Зато собрано идеально, на лайтовых спицах - год проездил, 6000 км - колесики до сих пор в идеале. Это с Крымом, Карпатами и моей нелегкой тушкой.
Благодарствую :good: щас отпишусь . Вот позвонил на ДрайвСпорт ради интереса,тоже обьявили 50 грн за колесо и якобы мастер опытный))). Дешево хорошо не бывает скорее всего.

Maksym

Повідомлення Maksym » 12.1.13 15:01

Дешево хорошо бывает но нестабильно и иногда. Лотерея в общем.

YUretz81
* *

Повідомлення YUretz81 » 12.1.13 15:10

Дешево хорошо бывает но нестабильно и иногда. Лотерея в общем.
Та не)) нестабильно не катит...Тут дисциплины Эндуро и ДХ,никаких компромиссов и лотерей,на трассе хватает экстрима.Поэтому и хочу чтоб комар носа не подточил.

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 14.1.13 12:46

Разброс в ценах действительно есть. От 50 до 150 и выше. Адекватна ли разница в качестве разнице в стоимости — судить не берусь. Лично пользовался услугами человека, чье имя уже прозвучало, его и рекомендую. Но опять же, если вы любитель складывать, вычитать и подбивать итого, то это не к нему.

voge
*

Повідомлення voge » 14.1.13 12:57

063-3574352

Повернутись до “Колеса”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей