А откуда такие ВЫВОДЫ????!!!! За бутылку мне не нужно,да я и не жадный совсем человек и зарабатываю достаточно что бы вы делали такие выводы.Мое удивление относительно стоимости 100 гривен было вызвано исключительно тем что везде написано у всех 50 +мое тотально незнание сколько сейчас ЭТО стоит ,и не более.Если сейчас это стоит 100 и больше никто ж не против.Я думаю нужно воздерживаться от критических заявлений ,не зная подоплеки..Если мастер действительно классный то никаких вопросов.Никто за 20 гривен и более умирать не станет.В общем жду контакта проверенного человека.Посоветовал бы ХОРОШЕГО мастера - но с вашим подходом к оценке чужого труда придется учиться собирать колеса самому. Или искать кто за бутылку соберет колеса, параллельно обучаясь этому ремеслу. И в Автомотовело вам назвали очень демократичную цену, за такие гроши высококлассного сборщика вам не найти. Можете попытать счастья в мастерской Землячки, но тут смотря на кого попадешь (во всяком случае раньше так было).
БлагодарствуюНа этом форуме - ник aquarius. Но стоимость за колесо в прошлом году была 150 грн. Зато собрано идеально, на лайтовых спицах - год проездил, 6000 км - колесики до сих пор в идеале. Это с Крымом, Карпатами и моей нелегкой тушкой.
Та не)) нестабильно не катит...Тут дисциплины Эндуро и ДХ,никаких компромиссов и лотерей,на трассе хватает экстрима.Поэтому и хочу чтоб комар носа не подточил.Дешево хорошо бывает но нестабильно и иногда. Лотерея в общем.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей