Нужен совет!!!

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

taxist21
* * *
Стать:чол
Re: Нужен совет!!!

Повідомлення taxist21 » 11.1.13 13:35

RockShox XC32 это по сути та же Тора, а Тора это уже хорошая вилка.

Mizamir
*

Повідомлення Mizamir » 11.1.13 22:33

Добрый вечер!
Итак, всем спасибо. Приехал сегодня с магазина с новой Мамбой черно-серого цвета) Забрал последний велосипед в Донецке моего роста) Пока не катался, жду весны. В живую она совсем другая , чем на картинке. Понравилась матовая краска, цвет супер)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 11.1.13 22:39

ПОЗДРАВЛЯЮ!
мне правда больше чернооранжевые нравятся. там очень классно подобраны втулки и руль оранжевые под цвет рамы. эффектно выглядит. но дизайн, то вторично, главное велик отличный
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Mizamir
*

Повідомлення Mizamir » 11.1.13 22:54

Другого просто не было) наверное действительно хорошая цена, раз все разобрали)
Но это еще, не все, муж моей сестры, тоже купил себе Мамбу, только меньшей ростовки)))) И он как-раз взял оранжевую) Теперь ждем весны, что бы их обкатать )
Еще раз спасибо, Ваши советы очень помогли!)

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість