World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Varyat
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення Varyat » 8.1.13 21:19

и вообще не провоцируй на мою любимую тему, вторую после кариеса, а то попадем в бан уже впятером, с тобой включительно
и до конца войны, пока весь кариес не победят и все заживут счастливо в полной велосипедизации

И вообще, у меня средний опыт на Першинге - 846. Это с учетом, что не все бои выиграшные. При победе он привозит в среднем 1,4 - 1,6к опыта. Самое прикольное, что я на Перше побил свой же рекорд по среднему опыту на самом Е-50М :dash2:. Посмотрел стату - аж не поверил :o. Притом, процент попаданий на Перше - 77%, при том, что на Е-50М аж целых 80%. Вот тебе и снайперский танк :molba:. Чесгря, столько кайфа, как на Перше, я в игре еще не получал. Если с умом, он позволяет даже тяжей типа ИС-3 разбирать. Не всегда это выходит, но потенциал у Перша очень неплохой. Нучился наконец играть в стиле выехал-свелся-заехал :) вместо выехал-свелся-выстрелил-получил по морде-заехал. Он это очень хорошо позволяет делать в отличии от епитисятки, на которой "качели" лучше не делать, она это не умеет. Вобщем, почти каждый бой я на первом-втором месте по командному дамагу, независимо от того, какие крутые перцы со мной в команде играют и выиграли мы или проиграли *oops*. Отличный вобщем танчик, незря я мучился на Т20 (вот это корыто беспонтовое, проходной танк, нихрена толком делать не позволяет).
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 8.1.13 23:59

Недавно узнал что Type 59 это не только танк, а китайская военная модификация пистолета Макарова

lach

Повідомлення lach » 9.1.13 09:27

пропаганды фашизма там нету, можно сказать даже гнобления присутствует 8) ( нерф немецкой техники :lol: )
Да, попытка выкачать немецкую ветку на Е100 вызывает раздражение даже на Тигре 2 (думал что на 8 материться не буду).
Вроде и танк прочный, пушка точная, дамаг не маленький...
Но играть на нем трудно. Умирает быстро, пробивает хреново. По сравнению с ИС3 у него полная жопа по бронепробиваемости.
Точнее наверное не так... Вероятность непробития выше.

На нем нельзя воевать, как на ИС3. Громадные размеры, дырявая башка, громадный НЛД. Если противников больше 1 - это писец.
На ИС3 можно на 2х танковать, а КТ этого не прощает.

Ну или у меня руки кривые.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 9.1.13 10:16

пропаганды фашизма там нету, можно сказать даже гнобления присутствует 8) ( нерф немецкой техники :lol: )
Да, попытка выкачать немецкую ветку на Е100 вызывает раздражение даже на Тигре 2 (думал что на 8 материться не буду).
Вроде и танк прочный, пушка точная, дамаг не маленький...
Но играть на нем трудно. Умирает быстро, пробивает хреново. По сравнению с ИС3 у него полная жопа по бронепробиваемости.
Точнее наверное не так... Вероятность непробития выше.

На нем нельзя воевать, как на ИС3. Громадные размеры, дырявая башка, громадный НЛД. Если противников больше 1 - это писец.

у немцев не остается никаких шансов выжить после заезда ст им в бок! Пушка не наклоняется у Тигра и практически ничего сделать он уже не может

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 9.1.13 15:42

Всё так и есть, ИС3 для рупокашной так сказать а КТ закаменный стрелок, стиль ИС3 не для него, разве только если союзников у него больше.
Вообще эта ветка сейчас для проверки психического состояния игрока и любителей получать люлей от русских танков и их союзников :ival:
Думал вообще о продаже Е100 но серебряная голда сделала из него человека. Но он все равно цель №1 для арты :zont:
Купишь Е75 получишь сильно твердый КТ с маусганом.

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 9.1.13 23:41

Товарищи танкисты, я правильно понял общие настроения игроков в ВОТ?
песочница-78740.jpeg
песочница-78740.jpeg (56.78Кіб)Переглянуто 1752 разів
Сори если такое уже было.
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это легко.

Varyat

Повідомлення Varyat » 10.1.13 02:36

Сегодня весь вечер так и было. Только ближе к двенадцати наши обезьяны переехали во вражескую команду.

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 10.1.13 09:16

Сегодня весь вечер так и было. Только ближе к двенадцати наши обезьяны переехали во вражескую команду.
А у меня вчера был хороший день, больше 70% побед, на всём чем хотел звёзды удачно поснимал. :)
#crazy_pilot

Крикс

Повідомлення Крикс » 10.1.13 13:59

Скорей бы уже каникулы закончились. })
Вчера в последнем бою перед выходом не выдержал и просто отконектился посреди боя, не получив ни одного попадания, когда счет был уже 0:9 не в нашу пользу - бо ждать предсказуемого конца никаких сил не было.
Si vis pacem, para bellum.

Varyat

Повідомлення Varyat » 10.1.13 15:48

Отконнектиться слишком банально. Я больше утонуть люблю или с горы без парашюта броситься, если при откровенно сливной команде потянуло на суицид. Лучше всего арте - она подъезжает лбом к стенке и лупит в стену фугасом. Еще какие способы самоубийства кто знает?

lach

Повідомлення lach » 10.1.13 16:36

Скорей бы уже каникулы закончились. })
...когда счет был уже 0:9 не в нашу пользу...
Это на малиновке, на 2 минуте боя, после вопля "Ура! Тир!" ? :)

Крикс

Повідомлення Крикс » 10.1.13 16:55

Не. В песках на защите вся команда ломанулась побеждать и полегла в этой славной атаке атакующих. :lol: Но в целом алгоритм тот же - "Ура!!!" и слив за несколько минут.
На момент моего выхода оставались я, арта и пара ПТ-х, которые таки заняли позиции, а не поскакали вперед сломя голову по верхам дюн.

В Хемильсдорфе вчера, когда все стадо помчалось в один конец карты, оставив горку мне одному, мне понравился честный ответ "Да" на мой вопрос "Вы что совсем охренели???" :dash2: Мож они тяжелые наркотики на каникулах принимают...

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 10.1.13 18:32

Крикс у тебя же нет 9-10 уровней, там да арта злая - перед нерфом все качают что не докачали, может всё же руки? *oops*
#crazy_pilot

lach

Повідомлення lach » 10.1.13 21:48

В Хемильсдорфе вчера, когда все стадо помчалось в один конец карты, оставив горку мне одному...
На праздники отключил Штурм и Встречный бой. Когда точно так же сливаются на 10 уровне - это даже улыбки не вызывает.

Varyat

Повідомлення Varyat » 11.1.13 00:59

Та ладно жаловаться. Проблема каникул всегда была и будет. Я в этих случаях играю или на прем-танках или на полностью запакованных топах с четырьмя перками - позволяет даже при совсем хреновых коммандах оторваться приличненько, пока тебя убьют :). А вот скажем на стоковом 50-120 (только купил) играть принципиально невозможно - мало того, что ничего не решаешь со стоковой пушкой и черепашьей скоростью, так и оторваться в нубских командах не получается - невезуха ;).

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 11.1.13 09:43

Та ладно жаловаться. Проблема каникул всегда была и будет. Я в этих случаях играю или на прем-танках или на полностью запакованных топах с четырьмя перками - позволяет даже при совсем хреновых коммандах оторваться приличненько, пока тебя убьют :).
Мне пока везёт, позавчера 70-75% побед, а вчера так вообще пропёрло: 14 боёв 13 побед 1 ничья! :)
А вот скажем на стоковом 50-120 (только купил) играть принципиально невозможно - мало того, что ничего не решаешь со стоковой пушкой и черепашьей скоростью, так и оторваться в нубских командах не получается - невезуха ;).
То же самое с Лорой40, пока не прохавал как на ней катать, да и без двигла и гуслей сильно не покатаешь.
Пт-шу потихоньку, но после Ягодного с лампой кажется таким косым и стрёмным гавном. :eek:
Подскажите, может на ней с тяжами ездить в городе, саппортить? :duma:
#crazy_pilot

BlackFire
* * * *

Повідомлення BlackFire » 11.1.13 11:36

Хорошо ездить поддержкой. Главное пользоваться его скоростью и маневренностью - когда надо выскакивать и напихивать отвлекшимся на других врагам.
Можно помогать ловить прорвавшиеся ст и лт.
Но учти, что у тебя нет брони и размером ты больше КВ. От арты можно словить криты и слетевшие гусли моментально.

Крикс

Повідомлення Крикс » 11.1.13 16:34

Крикс у тебя же нет 9-10 уровней, там да арта злая...
Причем тут злая или не злая арта, если ты стоишь один, как тополь на плющихе, против половины команды, а вся твоя команда успешно мрет на другом конце карты со второй половиной команды противника?
И на песчанке тоже, находясь на пазике ниже середины списка и, видя, как вся команда, кроме меня и арты (про ПТ-хи не помню, если честно) уехала на другой конец карты, как-то не возникло желания ехать встречать атакующую волну самому. В результате вся команда умерла там, а смотреть, как приедут и с двух сторон и запинают меня и этих пару арт я не захотел.

Шоб ты знал, от Су-26 пазика пучит жутко. :lol: Хотя по сравнению с 10-м уровнем оно конечно... Только там не только арта, но и броня и пухи другие.

Вот на стоковом Т-44 терпел (сдуру сам покачать решил). На пазике4 терпел. На Крысадере ваще атас был: хуже шоблы школьников (что свои, что чужие) на Т-50 только массовое нашествие тараканов (и то они как-то более обдуманно бегают). Танки 7-8 уровней просто жалко до полуночи катать - в минус уходить начинают с такими командами.
А вот на Черчилле, если он в топе, иногда получалось и своих (если мешали) и чужих тупо на гусли наматывать даже при таких раскладах. :)
Крысадер, пазик и черчилла у меня чисто шоп денюшки поднять (при том, что у них ремонт шаровой почти). За премтанк пока жаба давит деньги платить.
Кстати, на Тигре и ИС-3 заметил, что и на 8-м, 9-м уровне хватает работников шапито дорепродуктивного возраста. :ROFL: Вот ближе часам к 12 становится полегче. Особенно, если взводом.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 11.1.13 17:29

Давно уже понятно что день время детское и пора привыкнуть. Да и разгромный счет типа 15-0 бывает как у своей так и у чужой команды.
Это уже как повезет, только фортуна, ибо вытягивать на себе не возможно такое. Вот ночью на 10 уровне там надо напрячь шахматную извилину .

Varyat

Повідомлення Varyat » 11.1.13 19:48

Да, ночью играется хорошо, только спать охота :cry:. Я по ночам могу оторваться разве перед выходными, бо как то нефеншуйно заснуть после ночных приключений на груди у очередной пациентки, хотя, наверное, и прикольно :D. Правда, выходные у меня совсем не там, где оны обычно бывают у офисных работников ;).

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 11.1.13 22:24

Основной онлайн днём, на работе :mosking: , никогда не возникало проблем со снятием * на танках 6-8 уровней. :no:
#crazy_pilot

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 11.1.13 22:50

Основной онлайн днём, на работе :mosking: , никогда не возникало проблем со снятием * на танках 6-8 уровней. :no:
А проблем с работой не возникало? :mosking:

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 11.1.13 23:55

Неа, проблемы только со статой, из-за работы... :D
#crazy_pilot

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 12.1.13 01:40

на правді наткнувся на тему про Танкі, про вас згадав... http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,213321985

Вони там так прикольно спорять, я б їх за вільнодумство банив... )))

Varyat

Повідомлення Varyat » 12.1.13 02:36

І я про те саме. Дитинство в сраці грає... Нормальні пацики давно в тренди на Форексі бавляться замість ходити на дурнувату суспільну роботу, а танчики чисто для розваги - у вільний від основної гри час. То бізнесова забава більше в нічну зміну, бо серйозні біржі знаходяться далеко не в нашому часовому поясі... А, ще моя одна пацієнтка по ночах в преферанс грає. На гроші. Каже, що успішно. Мабуть, так і є, бо живе без чоловіка (розвелись), з дитиною, а на офіційну роботу забила вже років, як зо п'ять. Правда, на прийом до мене приходить завжди сонною. Хоча мені воно ніяк не заважає, навіть краще - пацієнт уже з премедикацією :).

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 161 гість